Menu Cena (tutte le sere) e Pranzi Sabato e Domenica
Tagliata di manzo della Macelloteca Fornaciari
€ 12.00
Servita con rucola e scaglie di parmigiano.
Tagliere misto
€ 5.00
A porzione per personaCrudo, mortadella, pancetta, coppa e salame
Crudo/bresaola
€ 6.00
A porzione per personaTagliere monogusto di prosciutto crudo o bresaola
Tagliere con altri salumi
€ 5.00
A porzione per personaTaglieri monogusto di pancetta, coppa, mortadella, prosciutto cotto, salame, cicciolata
Lardo e parmigiano reggiano
€ 1.50
Porzione a personaLardo macinato e aromi con Parmigiano reggiano grattugiato a parte
Gorgonzola dolce
€ 2.00
Porzione a personaStracchino
€ 2.00
Porzione a personaCoperto
€ 2.00
Tigelle senza glutine
€ 8.50
Porzione da 8Tigelle senza glutine (8pz) prodotte e confezionate da "Belli Freschi"
Culatta di Gianferrari con la burrata
€ 16.00
Culatta "Rosanello" di Gianferrari servita con burratina.
Cotoletta con osso "Macelloteca Fornaciari" con patatine fritte
€ 10.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?