Primi Piatti
Ravioli ai crostacei con ragu' di polpo
€ 16.00
Sabato, Domenica e FestiviINGREDIENTI: Pasta ripiena ai crostacei, polpo, olio, aglio, sale, pepe, prezzemolo, concentrato di pomodoro, vino rosso
Gnocchi di patate con ragu' di manzo aromatizzato al mirto
€ 16.00
Sabato, Domenica e FestiviINGREDIENTI: Pasta ripiena di patate, carne di manzo, mirto, olio, sale, pepe, alloro
Insalata di riso venere con salmone, gamberetti e zucchine
INGREDIENTI: Riso venere, salmone, zucchine, gamberetti, salsa yogurt.
€ 10.00
Dal Lunedì al Venerdì dalle 12:30 alle 15:30€ 12.00
Tutte le sere, Sabato e DomenicaZuppa di patate e fagioli
INGREDIENTI: Patate, acqua ricavata dal succo delle melanzane, fagioli, carote, cipolla, olio, sale, pepe. brodo vegetale
€ 10.00
Dal Lunedì al Venerdì dalle 12:30 alle 15:30€ 12.00
Tutte le sere, Sabato e DomenicaVellutata di cavolo alla camomilla con crostini al timo
INGREDIENTI: Cavolo, camomilla, olio, sale, pepe e crostini di pane
€ 10.00
Dal Lunedì al Venerdì dalle 12:30 alle 15:30€ 12.00
Tutte le sere, Sabato e DomenicaLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?