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Balente Superiore

€ 29.00

BALENTE SUPERIORE
MANDROLISAI DOC ROSSO SUPERIORE

Uvaggio:
Bovale sardo, Cannonau e Monica

Tecnica di lavorazione:
Raccolta manuale, diraspatura, vinificazione in rosso
con follatura tradizionale delle bucce, macerazione a
temperatura controllata, tra 25-28 °C. 12 mesi in
acciaio, 24 mesi in botti da 225 L. Ulteriore affinamento
in bottiglia.

Abbinamenti:
Ideale con formaggi e generalmente con carni rosse.

Cantine Carboni di Elisa Carboni - Ortueri (NU

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Audarya - Cannonau

€ 22.00

Classificazione: Cannonau di Sardegna Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: Cannonau 100%

Provenienza: vigna “Is Crabilis”, Ussana

Età media delle vigne: 25 anni

Vinificazione: lunga macerazione di 30 giorni a 25°C. Completa la fermentazione malo-lattica ed il successivo affinamento sulle fecce fini, in tini di acciaio termocondizionato al fine di esaltare la componente aromatica tipica del vitigno.

Colore: rosso rubino intenso

Olfatto: lievemente speziato con sentori di frutta rossa molto matura

Sapore: strutturato, caldo e persistente

Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70% Servire ad una temperatura di 16-18°C

Abbinamenti: salumi e primi piatti di terra, pecorino sardo di media lunga stagionatura. Maialetto e agnello arrosto conditi con mirto e ginepro, carni rosse.

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Audarya - Monica

€ 22.00

Classificazione: Monica di Sardegna Denominazione di Origine Controllata

Uvaggio: Monica 100%

Provenienza: vigna “Audarya”, Serdiana

Età media delle vigne: 20 anni

Vinificazione: dopo una breve macerazione a freddo delle uve, la fermentazione avviene in tini di acciaio a temperatura controllata, 15-18 giorni a 23°C. Affinamento sulle fecce fini per una naturale stabilizzazione del vino.

Colore: rosso rubino dall’unghia violacea

Olfatto: intenso con lievi note vegetali tipiche del vitigno

Sapore: fresco e piacevolmente morbido, ben equilibrato

Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C –70%. Servire ad una temperatura di 16°C

Abbinamenti: pasta al ragù di cernia, trancio di tonno rosso. Agnello in umido, crema di formaggio caprino.

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Cardanera - Carignano del Sulcis DOC

€ 24.00

Cardanera Carignano IGT

Cantina ARGIOLAS - SERDIANA (CA)

Caratteristiche:

Colore: rosso rubino.

Olfatto: profumo intenso con note evidenti di macchia mediterranea e frutti rossi.

Gusto: fresco, sapido, con un tannino fine ed equilibrato.

Vinificazione: Fermentazione e macerazione a temperatura controllata, della durata media di 12-15 giorni. Trasferimento in vasche di cemento, svolgimento della fermentazione malolattica.

Abbinamenti: Primi piatti con condimenti ricchi a base di carne, come le lasagne o la pasta al ragù. Carni in umido, secondi di pollame e carni arrosto. Formaggi di media stagionatura.

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Su’Anima - Cannonau

€ 22.00

CANNONAU DI SARDEGNA DOC

CANTINA: SU'ENTU Sanluri (CA) Sardegna, Italia

Vitigno
Cannonau

Esame visivo
Rosso rubino con riflessi arancio.

Esame olfattivo
Naso invitante, fiore e frutti rossi emergono, finale di resina dolce.

Esame gustativo
Buona bevibilità e freschezza, tannini morbidi e floreali.

Abbinamenti gastronomici
Vino di grande adattabilità a tutti i piatti, da antipasti saporiti a primi piatti, si sposa bene su formaggi semistagionati.

Temperatura di servizio
15-16°C, si consiglia di servire in ampi bicchieri.

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SU’DITERRA - Bovale

€ 22.00

SU’DITERRA: BOVALE MARMILLA IGT
VITIGNO: Bovale
CANTINA: SU'ENTU Sanluri (CA) Sardegna, Italia
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Nell’aperitivo si accompagna a stuzzichi di cucina etnica,
da provare sul tataki di tonno rosso di Carloforte.

Vino al calice del giorno

€ 5.00

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