Fuori menù
Consigliato dallo Chef
Cozze ripiene
€ 17.00
Cozze del golfo di Olbia lavorate secondo la tradizione gallurese,ripiene di carne e condite con sugo di pomodoro
Consigliato dallo Chef
Culurgiones SivòDeu
€ 18.00
Il culurgione allá SivòDeu é una pasta ripiena di patate e menta cucinati con sopra della peretta e poi messi in forno a gratinare
Consigliato dallo Chef
Chiusoni campidanese
€ 14.00
E una pasta tradizionale sarda fatta di semola di grano duro e condita con del sugo con della salsiccia sarda
Insalata di polpo
€ 20.00
Insalata di polpo
Orata alla griglia
€ 15.00
Orata alla griglia
Pasta All’Astice fresco
€ 30.00
Frittelline gamberi e zucchine
€ 10.00
Burger SivóDeu
€ 25.00
Pane nero al carbone , con pure di fichi gamberi in tempera con lime e maionese all’aglio con contorno di patatine fritte
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?