Antipasti di Mare e Terra
Cozze Gratinate
€ 15.00
Cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo e scorza di limone che dona una gradevole nota agrumata
Polpette di tonno
€ 12.00
Polpette di tonno della casa impanate e fritte
Moscardini al sugo
€ 14.00
molluschi, simili ai polpi ma di dimensioni più ridotte, cotti con un sugo di pomodoro
Mangiatutto SI VU DEU
€ 8.00
Piccoli pesciolini fritti nella farina di semola
Triglie in Agliata
€ 16.00
Triglie fritte, servite poi con un sugo di pomodoro e aglio

Mazza Frissa
€ 7.00
La "mazza frissa" è un piatto tradizionale della cucina sarda, in particolare della regione della Gallura, a base di panna fresca. Viene spesso preparata con panna, farina di grano duro e sale
Guazzetto di cozze
€ 16.00
Il nostro oro nero , proveniente dal golfo di cugnana.Il nostro guazzetto di cozze é preparato con cozze fresche,aglio,prezzemolo
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?