Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cozze Gratinate

€ 15.00

Cozze con il guscio farcite con un appetitoso ripieno composto da pangrattato e formaggio grattugiato, il tutto aromatizzato con prezzemolo e scorza di limone che dona una gradevole nota agrumata

Sardine SI VO DEU

€ 10.00

Sardine locali, fritte e impanate

Polpette di tonno

€ 12.00

Polpette di tonno della casa impanate e fritte

Moscardini al sugo

€ 14.00

molluschi, simili ai polpi ma di dimensioni più ridotte, cotti con un sugo di pomodoro

Prodotto Piccante

Mangiatutto SI VU DEU

€ 8.00

Piccoli pesciolini fritti nella farina di semola

Triglie in Agliata

€ 16.00

Triglie fritte, servite poi con un sugo di pomodoro e aglio

Peretta arrosto

€ 10.00

Formaggio sardo tipo caciotta arrosto

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Tagliere di salumi e formaggi

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi nostrani

Mazza Frissa

€ 7.00

La "mazza frissa" è un piatto tradizionale della cucina sarda, in particolare della regione della Gallura, a base di panna fresca. Viene spesso preparata con panna, farina di grano duro e sale

Prodotto Vegetariano

Guazzetto di cozze

€ 16.00

Il nostro oro nero , proveniente dal golfo di cugnana.Il nostro guazzetto di cozze é preparato con cozze fresche,aglio,prezzemolo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?