Primi di Mare e Terra
Fregula allo scoglio
€ 24.00
E’ un formato di pasta a piccole palline e la sua particolarità sta nella cottura, che non va bollita in acqua, ma va risottata. Il risultato qualcosa di indescrivibile bontà. noi ve la facciamo assaggiare con i sapori del mare
Chiusoni vongole e bottarga
€ 22.00
I chiusoni galluresi sono un tipo di pasta tipica della Sardegna: si tratta di una tipologia di gnocchi che assomigliano a piccoli cilindretti piuttosto irregolari, ben diversi dai più conosciuti gnocchetti sardi, conditi con vongole e bottarga
Tagliatelle alle cozze
€ 16.00
Tagliatelle alle cozze mantecate in una salsa di aglio olio prezzemolo e cozze
TUVONES al nero di seppia con gamberi pesto di basilico e bottarga
€ 24.00
I "Tuvones" è un tipo di pasta fatta a mano della tradizione sarda che assomiglia ai paccheri
Spaghetti alle vongole e botarga
€ 20.00
Spaghetti conditi con vongole, e mantecati con salsa di aglio olio, peperoncino e pomodorini con una spolverata di bottarga
Spaghetti al sugo con polpette
€ 14.00
Spaghetti al sugo con basilico e polpette di manzo dello chef
Spaghetti pomodoro e basilico
€ 8.00
Il piatto della cucina Italiana, "Come vuole la tradizione"
Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico
€ 15.00
I culurgionis ogliastrini sono una pasta della tradizione sarda: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice
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