Primi di Mare e Terra
Fregula allo scoglio
€ 24.00
E’ un formato di pasta a piccole palline e la sua particolarità sta nella cottura, che non va bollita in acqua, ma va risottata. Il risultato qualcosa di indescrivibile bontà. noi ve la facciamo assaggiare con i sapori del mare
Chiusoni vongole e bottarga
€ 22.00
I chiusoni galluresi sono un tipo di pasta tipica della Sardegna: si tratta di una tipologia di gnocchi che assomigliano a piccoli cilindretti piuttosto irregolari, ben diversi dai più conosciuti gnocchetti sardi, conditi con vongole e bottarga
Pasta sugo di granchi
€ 16.00
Il nostro sugo ai granchi è fatto dai granchietti da scoglio sugo super saporito
Culurgiones SivóDeu
€ 18.00
Il culurgione allá SivòDeu é una pasta ripiena di patate e menta cucinati con sopra della peretta e poi messi in forno a gratinare
Spaghetti alle vongole e botarga
€ 20.00
Spaghetti conditi con vongole, e mantecati con salsa di aglio olio e pomodorini con una spolverata di bottarga
Spaghetti al sugo con polpette
€ 14.00
Spaghetti al sugo con basilico e polpette di manzo dello chef
Spaghetti pomodoro e basilico
€ 8.00
Il piatto della cucina Italiana, "Come vuole la tradizione"
Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico
€ 15.00
I culurgionis ogliastrini sono una pasta della tradizione sarda: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice
Spaghetti carbonara
€ 16.00
Usiamo il guanciale che proviene dalle zone di Nulvi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?