Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Fregula allo scoglio

€ 24.00

E’ un formato di pasta a piccole palline e la sua particolarità sta nella cottura, che non va bollita in acqua, ma va risottata. Il risultato qualcosa di indescrivibile bontà. noi ve la facciamo assaggiare con i sapori del mare

Chiusoni vongole e bottarga

€ 22.00

I chiusoni galluresi sono un tipo di pasta tipica della Sardegna: si tratta di una tipologia di gnocchi che assomigliano a piccoli cilindretti piuttosto irregolari, ben diversi dai più conosciuti gnocchetti sardi, conditi con vongole e bottarga

Tagliatelle alle cozze

€ 16.00

Tagliatelle alle cozze mantecate in una salsa di aglio olio prezzemolo e cozze

TUVONES al nero di seppia con gamberi pesto di basilico e bottarga

€ 24.00

I "Tuvones" è un tipo di pasta fatta a mano della tradizione sarda che assomiglia ai paccheri

Spaghetti alle vongole e botarga

€ 20.00

Spaghetti conditi con vongole, e mantecati con salsa di aglio olio, peperoncino e pomodorini con una spolverata di bottarga

Prodotto Piccante

Spaghetti al sugo con polpette

€ 14.00

Spaghetti al sugo con basilico e polpette di manzo dello chef

Spaghetti pomodoro e basilico

€ 8.00

Il piatto della cucina Italiana, "Come vuole la tradizione"

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico

€ 15.00

I culurgionis ogliastrini sono una pasta della tradizione sarda: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.98 su 5 - 52 recensioni