Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Fregula allo scoglio

€ 24.00

E’ un formato di pasta a piccole palline e la sua particolarità sta nella cottura, che non va bollita in acqua, ma va risottata. Il risultato qualcosa di indescrivibile bontà. noi ve la facciamo assaggiare con i sapori del mare

Immagine voce

Chiusoni vongole e bottarga

€ 22.00

I chiusoni galluresi sono un tipo di pasta tipica della Sardegna: si tratta di una tipologia di gnocchi che assomigliano a piccoli cilindretti piuttosto irregolari, ben diversi dai più conosciuti gnocchetti sardi, conditi con vongole e bottarga

Immagine voce

Pasta sugo di granchi

€ 16.00

Il nostro sugo ai granchi è fatto dai granchietti da scoglio sugo super saporito

Immagine voce

Culurgiones SivóDeu

€ 18.00

Il culurgione allá SivòDeu é una pasta ripiena di patate e menta cucinati con sopra della peretta e poi messi in forno a gratinare

Immagine voce

Spaghetti alle vongole e botarga

€ 20.00

Spaghetti conditi con vongole, e mantecati con salsa di aglio olio e pomodorini con una spolverata di bottarga

Prodotto Piccante
Immagine voce

Spaghetti al sugo con polpette

€ 14.00

Spaghetti al sugo con basilico e polpette di manzo dello chef

Immagine voce

Spaghetti pomodoro e basilico

€ 8.00

Il piatto della cucina Italiana, "Come vuole la tradizione"

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano
Immagine voce

Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico

€ 15.00

I culurgionis ogliastrini sono una pasta della tradizione sarda: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Spaghetti carbonara

€ 16.00

Usiamo il guanciale che proviene dalle zone di Nulvi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.94 su 5 - 161 recensioni
Recensione inviata. Grazie!