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Negroamaro di Puglia IGP "I Muri" - Vigneti del Salento

€ 19.00

0.75

Uva: 100% Negroamaro
Colore rosso rubino con riflessi violacei. Intenso, ribes nero e mora, con note di spezie (chiodi di garofano e vaniglia). Di buona struttura, vellutato ed equilibrato. Finale lungo e saporito.

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Montepulciano d'Abruzzo DOC - Cantina Fantini

€ 26.00

0.75

Uva: 100% Montepulciano
Rosso rubino con riflessi granati. Intenso, persistente e fruttato con spiccato aroma di frutti di bosco. Corposo, equilibrato, leggermente tannico e con un retrogusto pulito.

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Pinot Nero Trentino DOC - Cantine Lavis

€ 34.00

0.75

Uva: 100% Pinot Nero
Rosso rubino pallido. Profumo intenso con note di ciliegia e marasca che lentamente si conclude con un gradevole e tipico aroma di violetta. Al palato il vino è delicato e fruttato, mentre i tannini densi e setosi gli conferiscono un sapore pieno e piacevolmente lungo.

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Valpolicella DOP Superiore Ripasso - Cantine Pasqua

€ 39.00

0.75

Uva: 60% Corvina, 20% Rondinella, 10% Corvinone e 10% Negrara

Colore rosso rubino intenso. Al naso offre intensi profumi di ciliegia, ma anche di mirtilli e ribes rosso, che lasciano il posto a note di liquirizia e tocchi speziati. Ricco, caldo e morbido al palato.

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Barolo DOCG - Cantina Batasiolo

€ 54.00

0.75

Uva: 100% Nebbiolo

Colore rosso granato intenso con riflessi aranciati. Il bouquet presenta tutti i profumi tipici del vitigno Nebbiolo, che dopo l'affinamento si presenta floreale e tostato con sentori di spezie dolci, frutta secca e delicati sentori erbacei tipici. Il perfetto equilibrio tra tannini, freschezza e tenore alcolico regala sensazioni decise ma al tempo stesso assolutamente eleganti e piacevoli. Buona intensità e persistenza confermano questo vino come una delle migliori espressioni delle Langhe.

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Brunello di Montalcino DOCG - Cantine Leonardo da Vinci

€ 59.00

0.75

Uva: 100% Sangiovese

Rosso rubino di medio spessore con riflessi granati. Al naso note di ciliegia, violetta, erbe aromatiche e spezie. Di buona struttura, fresco, leggermente astringente e con un finale lungo.

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Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOCG - Cantina Masi Agricola

€ 79.00

0.75

Uva: 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara

Prodotto con la tecnica dell'appassimento, le uve vengono lentamente disidratate in cantina per 4 mesi per concentrare il mosto e sviluppare nuovi aromi. All'inizio di ottobre, i grappoli vengono adagiati su graticci di bambù nei solai delle case coloniche che accolgono i vigneti, dove ampie finestre permettono una ventilazione naturale. Alla fine di gennaio, l'uva era già più leggera del 35% e aveva acquisito zuccheri altamente concentrati. Dopo una delicata pressatura, l'uvetta inizia a fermentare per 45 giorni in grandi tini di rovere di Slavonia, a una temperatura naturale e bassa, poiché la stagione è molto fredda. Il vino viene poi trasferito in tini da 30-40 hl, dove la fermentazione alcolica prosegue per 35 giorni in presenza di lieviti selezionati.

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