PRANZO IN CAMPAGNA
Magnum di maialino nero casertano e riduzione di pomodoro san marzano (1pz)
€ 4.50
PIZZA DI SCAROLE
€ 5.00
SCAROLE,AGLIO.ACCIUGHE,CAPPERI,OLIVE NERE,OLIVE VERDI,NOCI,SUGNA.
MELANZANA A SCARPONE
€ 8.00
POLPETTA FRITTA E FRIARIELLI
€ 10.00
Tagliere Santa Lucia DOP (per 2 persone*) è una selezioni di salumi e formaggi sia freschi che stagionati, prodotti del forno , frutta di stagione o confetture
€ 22.00
*10.00 € per ogni porzione aggiunta
Fusillone alla Genovese napoletana
€ 14.00
PASTA E PATATE CON FONDUTA DI PROVOLA,JAMON IBERICO E POLVERE DI POMODORO
€ 14.00
PASTA MISTA,PATATE,SEDANO,CAROTE,CIPOLLA,OLIO EVO,PROVOLA.
GNOCCHI CREMA DI ZUCCA, SALSICCIA E FRIARIELLI
€ 14.00
GRIGLIATA DEL CONTADINO (SERVITA SU PIASTRA CALDA AL CENTROTAVOLA)
€ 90.00
BISTECCA DA 500 GRAMMI
TAGLIATA
FILETTO
BISTECCA DI MANZETTA DEI LAGHI
€ 7.00
all ettoCarne succulenta dall'estrema marezzatura
BISTECCA DI SIMMENTAL ITALIANA
€ 7.00
ETTOLa Simmental è storicamente utilizzata per il latte o come animale da lavoro, allevata allo stato brado con erba e fieno, integrati con cereali. La carne si presenta con una ottima infiltrazione di Grasso, dal gusto delicato, saporita e non invasivo nell’intensità.
BISTECCA DI MARCHIGIANA
€ 6.50
all'ettoBISTECCA DI PEZZATA ROSSA DANESE
€ 7.00
l'ettoCONTROFILETTO DI MANZETTA RUCOLA, POMODORINI SCAGLIE
€ 28.00
FILETTO CON CACIOCAVALLO E MELANZANA
€ 28.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?