Logo
Immagine voce

Spaghetti pomodoro datterino e basilico

espaguetis de Pastificio Afeltra, Colline Salernitane DOP aceite de oliva virgen extra y albahaca

producto vegetariano
Immagine voce

Espagueti Carbonara

spaghettoni fresco, tocino, huevos, pecorino romano

Immagine voce

Ñoquis de patata a la sorrentina en horno de leña

con provola ahumada y tomate corbarino, parmesano y albahaca

producto vegetariano
Immagine voce

Patatas tubettone y provola ahumada

salsa de patatas, jamón crudo, tomate cannellino flgreo, Grana Padano DOP, albahaca, provola ahumada, Pecorino Romano DOP y pimienta

Immagine voce

Fusilli largos con ragú napolitano

ricotta de búfala, bocados de ternera, Grana Padano DOP y albahaca

Immagine voce

Salchicha Paccheri, champiñones porcini y burrata

crema con setas porcini salteadas, tomates cherry Corbara, Grana Padano DOP, stracciata de Burrata Golosa di Puglia y perejil

Immagine voce

Scialatielli con mariscos

pasta típica de la costa de Amalfi con almejas, mejillones, tomates cherry y perejil