Vino da Dessert
Moscato d'Asti - Orlando Abrigo
€ 18.00
2016, 5 Vol-%, Piemonte, Moscato d'Asti, 0,75l
Passito di Pantelleria - Salvino Gorgone
€ 45.00
2015, 14,5Vol-%, Sicilia, Zibibbo, 0,5l
Pinodisè-Contadi Castaldi
€ 40.00
2014,15Vol%,Lombardia,Chardonnay,0,750L
Caladeitufi - Mandrarossa
€ 30.00
2014 ,12,5Vol%, Sicilia, Chardonnay, 0,5l
Moscato rosa 0,375l
€ 55.00
2020 Laimburg
Dindarello 2022 -Maculan
€ 40.00
Moscato -Veneto
Madoro 2018 Maculan
€ 55.00
Marzemino e Cabernet Sauvignon Veneto
Appassimento in cassette fino a Novembre-affinamento in acciaio
Torcolato 2020 Maculan
€ 65.00
Vespaiolo -Veneto
Appassimento in fruttaio e 12 mesi in barrique
Vieux Pineau de Charentes Rosè - Jean Fillioux
Merlot CAbernet Sauvignon -Cognac -Francia
Si ottiene da una miscela di fermentato d'uva e Cognac. La fermentazione viene bloccata con l’aggiunta di cognac a 60° quando il mosto raggiunge 10 gradi alcolici. Se ne ricava un mosto fortificato che ha un titolo alcolico compreso tra 16° e 22°. Il processo produttivo continua con l'aggiunta di una parte di cognac ogni 4 parti di mosto. Infine il prodotto così ottenuto viene travasato in barrique che hanno contenuto del cognac.
Balanubi Malvasia Passita
€ 22.00
Sicilia, Tenute Nicosia, Malvasia, 16%vol, 50cl
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?