Distillati
Cognac alle Pere- F.Peyrot -Francia
€ 7.00
Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono colte in autunno quando raggiungono la piena maturità e quando le loro bucce assumono un colore ambra-rosato. Vengono conservate al freddo nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una piccola quantità di distillato di Pera Williams. Attraverso un processo rotativo, viene estratto un succo di pera estremamente concentrato. Sono necessari 14 kg di pere per produrre un Liqueur Poire au Cognac da 70 cl
Cognac alle More -F.Peyrot-Francia
€ 7.00
Cognac 100% di denominazione Grande Fine Champagne 1 er Cru de Cognac. E’ invecchiato nelle botti di rovere bianco per un minimo di un anno. L’aroma è ottenuto dalla macerazione delle more
Cognac V.S.O.P-Francia
€ 8.00
Colombard e Ugni Blanc-Invecchiamento minimo 12 anni
Una volta raccolti i grappoli vengono disposti su graticci per estrarne il succo e la polpa. Questa tappa molto importante viene praticata lentamente in maniera ancestrale, con l’aiuto di antichi torchi a pistone ad acqua, i quali rispettano la pressatura degli acini per permettere il passaggio dei succhi attraverso le bucce. I vini prodotti vengono distillati con cura attraverso un alambicco, di fabbricazione artigianale, affinato in una massa di rame che è indispensabile per ottenere raffinate acquaviti. La doppia distillazione dei vini darà origine alla prestigiosa e incomparabile acquavite che è il Cognac.
Cognac X.O _F.Peyrot Invecchiamento minimo 25 anni
Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard.
Una volta raccolti i grappoli vengono disposti su graticci per estrarne il succo e la polpa. Questa tappa molto importante viene praticata lentamente in maniera ancestrale, con l’aiuto di antichi torchi a pistone ad acqua, i quali rispettano la pressatura degli acini per permettere il passaggio dei succhi attraverso le bucce. I vini prodotti vengono distillati con cura attraverso un alambicco, di fabbricazione artigianale, affinato in una massa di rame che è indispensabile per ottenere raffinate acquaviti. La doppia distillazione dei vini darà origine alla prestigiosa e incomparabile acquavite che è il Cognac.
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