Secondi di mare
Fritto di gamberi e calamaretti
€ 17.00
Il secondo di mare più amato, dai grandi ai più piccini!
Anche in questo piatto c'è molta italianità. Si narra che i primi fritti di pesce nacquero agli inizi dell'impero romano 27 A.C. subito dopo il periodo detto ellittico, che iniziò tra la morte di Alessandro Magno nel giugno del 323 A.C. fino al 33 A.C. quando le culture greche e orientali furono molto influenzate dall'impero romano in quanto questo inglobò poi tutti i regni che si erano formati. Possiamo dire quindi che siamo d'avanti ad un piatto con una tradizione di 2000 anni.
Spiedini di gamberi e calamari
€ 14.00
2 di gamberi 2 di calamari € 14
4 di gamberi € 16
5 di calamari €13
Ricoperti da una leggera impanatura, arricchita da odori che donano sapidità, ad un piatto semplice quanto gustoso.
Grigliata mista di pesce
€ 18.00
Cottura alla griglia di Orata o Branzino,uno spiedino di gamberi,uno di Calamari tutti con LIEVE IMPANATURA e un Gamberone con testa.
Gran grigliata di pesce Bonus
€ 28.00
Sogliola, trancio di salmone, orata o branzino, uno spiedino di gamberi e uno di calamari .
Fritto bonus
€ 15.00
Code di gamberoni e calamari fritti, accompagnati da verdure fresche fritte: peperone, cipolla, melanzana e zucchina.
Spiedini solo gamberi
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?