Secondi di terra
Entrecotte di Black angus Irlanda "TAGLIATA" sale e rosmarino
€ 17.00
IN ITALIANO "CONTROFILETTO".Parte opposta del FILETTO che viene staccata dall'osso a T . E' la parte più gustosa e saporita perchè quella più grassa e anche se BEN COTTA rimane pur sempre una carne molto tenera. Non per niente in commercio è una delle carni più pregiate. IL MOTIVO è molto semplice.....L'ALIMENTAZIONE E VITA SANA . BOVINI ALLEVATI AL PASCOLO SIN DALLA NASCITA. UN MOTIVO CHE RENDE QUESTO TIPO DI CARNE SEMPRE PIU' UNICA E RARA
Filetto di Black Angus Irlanda
€ 19.00
Considerato uno dei tagli di carne più pregiati e saporiti sul mercato, il Black Angus è diventato oramai un alimento sempre più diffuso sulle tavole degli Italiani, pur avendo una provenienza extracontinentale. La cosiddetta razza “Black Angus” si distingue infatti per particolari caratteristiche fisiche e rigide abitudini alimentari, che si traducono poi in una carne molto tenera, ma dal sapore deciso e dolce al tempo stesso e il filetto ne è la parte più pregiata.
FILETTO AL PEPE VERDE € 18
FILETTO AI FUNGHI PORCINI € 19
Medaglioni di filetto rigorosamente irlandese con bacon croccante
€ 14.00
Ottimo connubio tra materie prime anglosassoni e creatività italiana. Solo con carni di prima qualità si possono proporre ed assaporare piatti interessanti e di grande carattere.Provare per credere!
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