Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto mediterraneo

€ 11.00

Cremosa e morbida Burrata servita con fiocchi di prosciutto crudo su letto di rucola e Pomodorini pachino tagliati a spicchi.

Fonduta di taleggio su crostini di polenta e funghi porcini.

€ 12.00

Crostini di polenta , ricoperti da fonduta di taleggio DOP e Porcini

Prodotto Vegetariano

Gnocco fritto

€ 4.00

Gran tagliere emiliano-romagnolo

€ 13.00

Selezione di affettati regionali: Prosciutto crudo di San Cassiano, pancetta arrotolata piacentina, ciccioli romagnoli e mortadella felsinea .
Formaggi tipici romagnoli: pecorino del pastore DOP e sua Maestà Imperiale, Re SQUACQUERONE.
Accompagnati, come vuole la TRADIZIONE , da sott'oli , dove la Giardiniera ne è la Regina.
Ed in fine lei.... l'immancabile piadina romagnolal.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!