Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliolino all’uovo di farina tostata al ragù di cervo, cacao, acetosella

€ 24.00

Canederli, formaggio, erbette, funghi, rapa rossa al burro, insalatina di cappuccio rosso

€ 22.00

Riso "Cornacchia" mantecato alla zucca, pancetta di maialino, cipolla bruciata, arachide salata

€ 23.00

Bottoni di farina di segale della Val di Fassa, ricotta, lumache, semi di chia

€ 25.00

Spaghetto quadrato Felicetti, finocchietto selvatico, polvere di limone fermentato, uova di trota

€ 24.00

Vellutata di cipolle gialle, crostini di pan brioche, ravioli di carne salada, mascarpone

€ 19.00

Canederli di fegato di vitello in consommé di speck

€ 19.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online