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Sapore fine con una morbida vivacità. Sentori vegetali e floreali, interessanti note fruttate e vaniglia. Il lungo finale è minerale ed esprime perfettamente il rigore e il fascino di questo vino

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RIBOLLA GIALLA PECORARI PIERPAOLO

Fermentazione in serbatoi di acciaio (18/20 °C).
Permanenza sul deposito fine per 7 mesi con battonage settimanali.
Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia.
Potenziale di Invecchiamento3 - 5 anni
Temperatura di Servizio11 °C
Abbinamento: Antipasti di pesce, aperitivi, primi piatti di pasta.

€ 33.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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BROLETTINO CA DEI FRATI

Il Lugana Brolettino di Cà dei Frati è una grande espressione del territorio. Uve autoctone Turbiana e terreni generosi, uniti a un affinamento in legno per 10 mesi regalano a questo bianco corpo, complessità e longevità per un bicchiere che non delude.

€ 30.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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GEWURZTRAMINER GOCCIA D'ORO

Giallo paglierino carico e luminoso, al naso esprime una buona concentrazione ed una pronunciata vena aromatica caratterizzata da note speziate-affumicate, da fiori secchi e da rose passite. Al gusto è denso e ricco, con corpo saldo, segnato da una notevole freschezza ed una buona acidità.

€ 28.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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Sauvignon Blanc Langhe- Antica Novella - Silvano Bolmida

VITIGNO: Sauvignon Blanc
SUOLO: sabbie marine sedimentarie alternate ad argille bianco giallastre
ETÀ VIGNE: da 8 a 35 anni
VINIFICAZIONE: stoccaggio a freddo delle cassette di uva per 15 giorni, pressatura dell’uva intera, fermentazione in acciaio a bassa temperatura (14°) e successivo affinamento sulle fecce fini (sempre in acciaio) fino alla fine di agosto dell’anno successivo. Dopo l’imbottigliamento, il vino riposa ancora per 6 mesi prima di andare sul mercato.
AFFINAMENTO: 10 mesi in acciaio e 6 mesi in bottiglia

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SURSUR GRILLO DONNA FUGATA

Sicilia Grillo DOC “SurSur” 2018 - Donnafugata
Giallo paglierino brillante, al naso è fresco e fruttato con note di pesca bianca e pompelmo unite a sentori di erbe aromatiche. In bocca è ampio, asciutto, pulito, caratterizzato da una sapidità perfettamente integrata all'assaggio.

€ 26.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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GRECO DI TUFO VILLA RAIANO

Il Greco di Tufo di Villa Raiano è un vino bianco che colpisce per freschezza, mineralità e sapidità. Vinificato e affinato in acciaio, esprime un bouquet molto fragrante che ricorda gli agrumi freschi, la frutta bianca croccante e i fiori bianchi, con sottili incursioni minerali. Al sorso manifesta agilità e facilità di beva, grazie ad una netta e piacevole componente di freschezza marina

€ 28.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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RIESLING VERUS

Vero porta bandiera dell'azienda è il Riesling, grasso ma elegante che con il tempo, pur avendo le bottiglie la chiusura a vite, evolve verso una mineralità marcata e profonda. Una piccola realtà che oggi ben rappresenta la tradizione enologica della storia slovena.

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PRATTO Cà DEI FRATI

€ 30.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI

Il Tre Filer riesce a riassumere tutto ciò con sensazioni inaspettate. Un vino accogliente, fragrante con note di frutta secca e miele; è suadente ed emozionale e porta con sè tutto il sole dell’autunno. In bocca l’attacco è avvolgente ma è proprio l’acidità della Turbiana a renderlo esclusivo, lasciando il palato asciutto pur consentendo alle sostanze zuccherine di svolgere il loro compito fino in fondo. Incantevole con i formaggi erborinati ma anche con la pasticceria secca a base di pasta sfoglia e crostate di creme.

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LUGANA OTTELLA

Il Lugana della cantina Ottella è un vino bianco morbido e fruttato, dallo spettro aromatico ricco di frutta esotica, agrumi, frutta candita e richiami minerali e salini. Al palato è rotondo, vellutato, succoso e rinfrescante. Ottimo da bere in accompagnamento a primi piatti, pesci di lago e di mare

€ 27.00

PREZZO RISTORANTE E LOUNGE BAR

€ 50.00

PREZZO CLUB DALLE 23:00 IN POI
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Ben Ryé Donnafugata

UN SOGNO AD OCCHI APERTI
Probabilmente il più famoso ed elegante, il Ben Ryè è un’eccezionale esempio di vino passito: coinvolgente e sensuale, morbido e dolce ma allo stesso tempo fresco ed equilibrato, questo vino regala sensazioni uniche a chiunque ci si accosti, che sia la prima volta o l’ennesima che lo si degusta. Prodotto con uve Zibibbo provenienti da ben undici vigneti diversi dell’isola di Pantelleria, la cui vendemmia è diversificata a seconda del microclima che differenzia le varie zone, che vengono raccolte a mano e poi lasciate appassire al sole su graticci affinché nell’acino possano restare solo il contenuto zuccherino e gli aromi che conferiscono al Passito di Pantelleria quelle invidiabili ed uniche caratteristiche organolettiche. Ben Ryè sta per Figlio del Vento, a ricordare che il vero protagonista di questa piccola isola è proprio il vento, che soffia tra le viti portando con se i profumi del mare e della terra.

Ambra con riflessi d’oro zecchino. Concede all’olfatto albicocca in confettura, caprifoglio, ananas sciroppato e bergamotto, zafferano, cedro candito, accenti minerali e sfumature salmastre. Ricchezza e perfezione al gusto. Dolcezza e calore ma senza esagerazione, freschezza e sapidità marina e lunghissimo finale aromatico.

Un compagno perfetto per formaggi erborinati o stagionati, per il foie gras e per tutti dolci a base di ricotta, cioccolato, canditi e per la pasticceria secca. Un grande vino da meditazione se gustato da solo.

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TREBBIANO D'ABBRUZZO " PREDELLA "

Alla vista si presenta giallo paglierino. Al naso si esprime con profumi delicati di mela golden e fiori di campo. Al palato risulta un vino secco e sostenuto da una ottima acidità.

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