ANTIPASTI
Caponata
€ 10.00
La Caponata è un Antipasto ricco e saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico; un mix di verdure fritte poi ripassate in padella con zucchero e aceto; che regalano il tipico gusto agrodolce!
ZUPPA DI COZZE SIRACUSANE
€ 12.00
ZUPPA DI COZZE ALLA SIRACUSANA, con pomodoro datterino, prezzemolo, aglio e origano
Carne di cavallo al piatto
€ 12.00
carne di cavallo con datterino
Porchetta Artigianale di Ariccia a Piatto
€ 12.00
Porchetta Artigianale ,Patate,Aceto Balsamico.
Polpo alla Luciana
€ 15.00
Polpo tenerissimo cotto lentamente in salsa di pomodoro con cipolla, olio extravergine d’oliva, vino bianco, pepe nero e origano. Un piatto ricco di gusto, ispirato alla cucina marinara napoletana.
Caponata di Pesce Spada
€ 12.00
Pezzi morbidi di melanzane, peperoni rossi e olive verdi si fondono con cubetti di pesce spada scottato, in un agrodolce delicato e profumato. Un classico siciliano rivisitato con il gusto del mare.
Servita fredda o a temperatura ambiente.
Bruschettona
€ 10.00
Olio evo , pomodoro datterino , origano.
Panino Caprese
€ 9.00
Pane lievito naturale, Mozzarella di Bufala ,Pomodoro e ,Lattuga ,Olio Evo Basilico
Zuppa Di Cozze Con Copertura Puros
€ 20.00
Zuppa Di Cozze Al Pomodoro Con Copertura Di Pizza e Parmigiano.