Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Caponata

€ 10.00

La Caponata è un Antipasto ricco e saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane, pomodoro, cipolla, olive verdi, capperi, sedano, basilico; un mix di verdure fritte poi ripassate in padella con zucchero e aceto; che regalano il tipico gusto agrodolce!

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

ZUPPA DI COZZE SIRACUSANE

€ 12.00

ZUPPA DI COZZE ALLA SIRACUSANA, con pomodoro datterino, prezzemolo, aglio e origano

Immagine voce

Carne di cavallo al piatto

€ 12.00

carne di cavallo con datterino

Immagine voce

Porchetta Artigianale di Ariccia a Piatto

€ 12.00

Porchetta Artigianale ,Patate,Aceto Balsamico.

Immagine voce

Polpo alla Luciana

€ 15.00

Polpo tenerissimo cotto lentamente in salsa di pomodoro con cipolla, olio extravergine d’oliva, vino bianco, pepe nero e origano. Un piatto ricco di gusto, ispirato alla cucina marinara napoletana.

Immagine voce

Caponata di Pesce Spada

€ 12.00

Pezzi morbidi di melanzane, peperoni rossi e olive verdi si fondono con cubetti di pesce spada scottato, in un agrodolce delicato e profumato. Un classico siciliano rivisitato con il gusto del mare.

Servita fredda o a temperatura ambiente.

Immagine voce

Bruschettona

€ 10.00

Olio evo , pomodoro datterino , origano.

Immagine voce

Panino Caprese

€ 9.00

Pane lievito naturale, Mozzarella di Bufala ,Pomodoro e ,Lattuga ,Olio Evo Basilico

Immagine voce

Zuppa Di Cozze Con Copertura Puros

€ 20.00

Zuppa Di Cozze Al Pomodoro Con Copertura Di Pizza e Parmigiano.