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SCROCCHIARELLA - PIZZA IN PALA

REALIZZAZIONE l’IMPASTO SCROCCHIARELLA

- Per realizzare “ciabatte”, “pizza in pala singola-quadrata” e “pizza in pala al metro” utilizziamo le farine tradizionali ad alta qualità nutrizionale con rotazione settimanale: classica - multi cereali - riso venere - senatore capelli

- Farina BIO INTEGRALE NOSTRANO utilizziamo per realizzare “pizza in pala singola tonda”

- Lievito madre e Olio EVO
- Presal, sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura

- Idratazione oltre 80%
- Maturazione a tempi elevati in cella frigo per la lievitazione a temperatura controllata
- Doppia cottura: pre-cottura della base per disidratare la base e finale cottura con la farcitura
- Temperatura della cottura è più bassa rispetto delle pizze con l’impasto classico

RESULTATO - leggera e friabile: croccante all’esterno e morbida all'interno.

Tutto ciò rende la SCROCCHIARELLA unica nel suo genere!


FARINE TRADIZIONALI A ROTAZIONE SETTIMANALE PER REALIZZARE
PIZZA IN PALA e CIABATTE

- CLASSICA: Farina di alta qualità tipo 0;
- RISO VENERE: 90% farina tipo 0 e 10% riso venere;
- MULTI CEREALI: 65% di farina tipo 0 e 35% di "5" Cereali;
- SENATORE CAPPELLI: semola rimacinata di grano duro Cappelli ACRUX.

Inoltre tutti nostri impasti (classico e scrocchiarella) contengono “Presal” sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo iodio del Presal è un aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide, 33.75 mcg di iodio per 100 gr di prodotto finito.

Con gli impasti Scrocchiarella con le farine tradizionali sono disponibili:

- CIABATTA e SW (300 gr d’impasto)
Disponibilità limitata e consigliato sempre prenotare: dal Martedì al Venerdì

- PIZZA IN PALA SINGOLA (250 gr d’impasto), Disponibilità limitata e consigliato sempre prenotare:
- Mercoledì, Giovedì e Venerdì
- Sabato e Domenica fino ad esaurimento scorte.

- PIZZA IN PALA AL METRO, l’equivalente di n. 4 pizze da menù (1.000 gr d’impasto)
Disponibile solo su prenotazione:
mercoledì - giovedì - venerdì


Puoi sostituire base pizza “impasto classico” con l’impasto SCROCCHIARELLA.
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+ € 0,50 Scrochiarella con farine tradizionali
(quadrata - singola sul tagliere - 250 gr d’impasto)

!!! - Chiedi cameriere quale farina utilizzata per l’impasto Scrocchiarella in pala nella settimana corrente.
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+ € 2,00 Scrocchiarella BIO Integrale
(tonda - singola al piatto - 250 gr d’impasto).

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!!! - SCROCCHIARELLA NON SI FA D’ASPORTO - !!!

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