Primi
Pici freschi pastificio Secondi con ragù bianco di Mangalitza al brado
€ 14.00
Fresh “pici” pasta with Mangalitza pork white ragout
Pici freschi pastificio Secondi con burro del Lazio e alici di Anzio
€ 12.00
Fresh “pici” pasta with anchovies & butter
Mezza manica Lagano all’amatriciana con guanciale di filiera dol e pecorino romano dop
€ 12.50
Amatriciana made with tomato sauce, pecorino cheese, cured pork cheek
Mezza manica Lagano alla carbonara con guanciale di filiera dol, pecorino romano dop e uovo biologico da allevamento a terra e all’aperto
€ 12.50
Carbonara made with organic eggs, pecorino cheese, cured pork cheek
Mezza manica Lagano alla Gricia con guanciale di filiera dol e pecorino romano dop
€ 12.50
Gricia made with pecorino cheese, cured pork cheek
pici freschi del maestro mauro secondi cacio e pepe con pecorino romano dop e pepe affumicato
€ 12.50
Cacio e pepe made with pecorino cheese and smoked pepper
Pici freschi del maestro Mauro Secondi glassati con fondo bruno, rapa rossa, funghi galletto in brace ed erba fungo
€ 15.00
fresh pici pasta glazed in brown meat stock, beetroot and mushrooms
Tonnarelli con zucca appassita, salsa umami e nocciole
€ 14.00
fresh tonnarelli pasta, pumpkin, hazelnuts paste and humami souce
Tagliolini in brodo di carne
€ 13.00
tagliolini del Pastificio Secondi all uovo, con brodo di carne da allvamento semibrado
fresh tagliolini poasta with meat broth
pici acqua e farina con carciofi, guanciale e pecorino
€ 14.00
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