Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pici freschi pastificio Secondi con ragù bianco di Mangalitza al brado

€ 14.00

Fresh “pici” pasta with Mangalitza pork white ragout

Pici freschi pastificio Secondi con burro del Lazio e alici di Anzio

€ 12.00

Fresh “pici” pasta with anchovies & butter

Mezza manica Lagano all’amatriciana con guanciale di filiera dol e pecorino romano dop

€ 12.50

Amatriciana made with tomato sauce, pecorino cheese, cured pork cheek

Mezza manica Lagano alla carbonara con guanciale di filiera dol, pecorino romano dop e uovo biologico da allevamento a terra e all’aperto

€ 12.50

Carbonara made with organic eggs, pecorino cheese, cured pork cheek

Mezza manica Lagano alla Gricia con guanciale di filiera dol e pecorino romano dop

€ 12.50

Gricia made with pecorino cheese, cured pork cheek

pici freschi del maestro mauro secondi cacio e pepe con pecorino romano dop e pepe affumicato

€ 12.50

Cacio e pepe made with pecorino cheese and smoked pepper

Pici freschi del maestro Mauro Secondi glassati con fondo bruno, rapa rossa, funghi galletto in brace ed erba fungo

€ 15.00

fresh pici pasta glazed in brown meat stock, beetroot and mushrooms

Tonnarelli con zucca appassita, salsa umami e nocciole

€ 14.00

fresh tonnarelli pasta, pumpkin, hazelnuts paste and humami souce

Tagliolini in brodo di carne

€ 13.00

tagliolini del Pastificio Secondi all uovo, con brodo di carne da allvamento semibrado
fresh tagliolini poasta with meat broth

pici acqua e farina con carciofi, guanciale e pecorino

€ 14.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!