Antipasti
Patè di coratella da abbacchio BIO della Sabina con cipolle caramellate e castagnaccio offal patè with caramelized onions and castagnaccio bread
€ 8.00
Foie gras di pollo BIO dell'azienda Occhiodoro con melassa di fichi
€ 8.00
homade chicken foie gras
Radicchio in Josper con salsa di nocciole 100% e caprino colonna del bacucco
€ 10.00
charred radish, fresh goat milk cheese , hazelnut paste
Tartare di manzo con maionese alle alici di Anzio, cipolle in agro e foglie di senape e cucunci
€ 16.50
Raw beef tartare, anchovies maionnaise, balsamic onions
Polpetta di bollito su sugo di coda alla vaccinara e salsa verde
€ 14.00
Boiled meat fried meatballs, green souce
Baccalà mantecato con cipolla caramellata
€ 12.00
Creamed cod fish, caramelized onions
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?