Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Patè di coratella da abbacchio BIO della Sabina con cipolle caramellate e castagnaccio offal patè with caramelized onions and castagnaccio bread

€ 8.00

Foie gras di pollo BIO dell'azienda Occhiodoro con melassa di fichi

€ 8.00

homade chicken foie gras

Radicchio in Josper con salsa di nocciole 100% e caprino colonna del bacucco

€ 10.00

charred radish, fresh goat milk cheese , hazelnut paste

Prodotto Vegetariano

Tartare di manzo con maionese alle alici di Anzio, cipolle in agro e foglie di senape e cucunci

€ 16.50

Raw beef tartare, anchovies maionnaise, balsamic onions

Polpetta di bollito su sugo di coda alla vaccinara e salsa verde

€ 14.00

Boiled meat fried meatballs, green souce

Baccalà mantecato con cipolla caramellata

€ 12.00

Creamed cod fish, caramelized onions

Zuppetta di ceci del solco dritto

€ 8.00

chickpea soup

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

carciofo alla giudia

€ 8.00

fried artichoke

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

ceviche di baccalà,ceci e patate con puntarelle e cipolla in agro

€ 16.00

Prodotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!