La Pizzeria
La bianca (la nostra focaccia)
€ 5.00
La Voluttuosa: mortadella di maiale nero, burrata di Amaseno, pistacchi, olio evo
€ 12.00
Mangalitza mortadella, burrata and pistachios, e.v.o. oil DOL
La Poker di DOL: la nostra quattro formaggi con zest di lime, olio evo
€ 10.00
four cheeses, lime zest, e.v.o. oil
HOT&PORK : prosciutto cotto di maiale nero, mozzarella di bufala di amaseno affumicata, patate spumose viterbesi, olio evo al rosmarino, composta di peperoncino dolce
€ 14.00
backed ham & smoked buffalo mozzarella, frothy potatoes, rosemary evo oil, sweet chili jam
PER GRANDI&PICCINI: wustel di mangalitza , patate viterbesi su base di fior di latte di Borgo Pagdora
€ 12.00
mangalitza wurstel , mozzarella cheese, local potatoes
BACALAO MERAVGLIAO: baccalà in guazzetto, patate viola, olio evo, peperone secco affumicato
€ 16.00
stewed cod fish, violet potatoes, smoked dry sweet peppers
Ortaggi & Radici: fior di latte di Borgo Podgora, ortaggi e radici al forno, timo limone, basilico, menta, olio evo
€ 10.00
mozzarella cheese, backed vegetables & roots, lemon thyme, basilic, mint, e.v.o. oil
PORCO DIABLO fiordilatte di Borgopogdora, nduja di mangalitza fatta in casa, spianata romana, ricotta aromatizzata all'acqua di pomodoro, maggiorana, olio evo.
€ 16.00
mozzarella cheese, nduja salami, ricotta cheese with water tomato, marjoram, evo oil
BUFF mozzarella di bufala affumicata di amaseno, pomodorini pacchetelle rosse semi dry, olio evo, basilico, zest di limone
€ 12.00
smoked mozzarella cheese, semi dry cherry tomatoes, evo oil, basilic, lemon zest.
Regina di cuore: ragù bianco di mangalitza al brado su base di scamorza affumicata con funghi locali cotti a legna, timo, salvia, maggiorana, zesta di arancia
€ 14.50
Smoked cheese, mangaltiza pork meat ragout, local mushrooms, orange zest
QUELLA CAPRA DELLA ZUCCA: caprino fresco Colonna del Bacucco, mozzarella di bufala affumicata, zucca infornata con erbe aromatiche, lardo di mangalitza, nocciole dei monti cimini, olio evo.
€ 13.50
charred pampkin, mozzarella cheese, fresh goat milk cheese, local nuts, mangalica lard
Gricia con carciofi: Guanciale croccante selezione DOL, fonduta di pecorino Romano DOP e rosmarino e mentuccia da agricoltura acquaponica, carciofi spadellati, miscela di pepe by Emporio delle Spezie
€ 13.00
Cured pork cheek, artichokes, pepper and pecorino cheese
La Rossa
€ 6.00
Anacapito AnacapAnzio
€ 8.00
pomodoro bio, alici di Anzio, burrata di bufala di Amaseno, origano, olio evo
tomato sauce, burrata cheese anchovies, evo oil
La Napoli
€ 10.00
pomodoro bio, mozzarella di Borgo Podgora e alici di Anzio, olio evo
L’Amatriciana: pomodoro bio, guanciale D.o.L., pecorino romano DOP, ilio evo
€ 10.00
Tomato sauce, pork cheek, pecorino cheese, pepper, marjoram
Margherita: pomodoro bio, fiordilatte di Borgo Pogdora, basilico, olio evo
€ 9.00
Tomato souce, mozzarella cheese, e.v.o. oil, basilic
Margherita di bufala di Amaseno: pomodoro bio, mozzarella di bufala di Amaseno, basilico, olio evo
€ 10.00
Tomato souce, buffalo mozzarella, e.v.o. oil
Capricciosa: pomodoro bio, fiordilatte di borgopogdora, prosciutto crudo di Bassiano, champignon sottolio Agnoni, carciofi sottolioagnoni, uovo bio, polvere di olive di gaeta, olio evo
€ 14.00
Tomato souce, mozzarella cheese, pickled mushrooms, local olives, cured ham of Bassiano, organic egg
La Monti Lepini: pomodoro bio, mozzarella di Bufala di Amaseno, prosciutto di Bassiano, basilico e timo-limone, olio evo
€ 12.00
Tomato sauce, buffalo mozzarella, cured ham, basilic, lemon thyme, e.v.o. oil
Marinara: pomodoro bio, origano, aglio e olio evo
€ 7.00
Tomato sauce, origan, garlic, e.v.o. oil
CALZONISSIMO ALLA NAPOLETANA
€ 11.00
RICOTTA DI BUFALA, FIORDILATTE DI BORGOPOGDORA, SPINATA ROMANA DOL
CALZONISSIMO CROSTINO BLACK PORK: calzone con prosciutto cotto di maiale nero e fiordilatte di Borgopogdora
€ 13.50
calzone pizza, baked ham, mozzarella cheese
BROCCOLETTI&SALSICCIA: fiordiladde di borgopogdora, broccoletti ripassati, salsiccia laziale, olio evo
€ 12.00
sauteed broccoli and local style sausage
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?