Logo
Recensione inviata. Grazie!

Campmaior

€ 10.00

Sangiovese e Canaiolo IGP
VINO ROSSO

A naso ha una fragranza intensa che ricorda i frutti rossi, la viola e la marasca, al palato risulta facile, fresco, asciutto e gentile grazie alla particolare morbidezza dei suoi tannini pur essendo un vino giovane. Adatto perfettamente con primi piatti, carni rosse e bianche, salumi e sughi toscani

Calice: 2,50€

Grappolini

€ 12.00

Sangiovese di Toscana IGT
VINO ROSSO

Al naso ha una fragranza intensa che ricorda i frutti rossi, la viola e la marasca, al palato risulta facile, fresco, asciutto e gentile. Si accompagna con primi piatti, carni rosse e bianche, salumi e sughi toscani

Frida

€ 14.00

VINO ROSSO accuratamente selezionato in Toscana. All’olfatto è persistente con note di frutti rossi, specialmente la mora. Al gusto è equilibrato, morbido con una buona freschezza. Si accompagna perfettamente con primi piatti, carni rosse e bianche, salumi e sughi toscani

Rosso di Montecarlo

€ 18.00

Cabernet Sauvignon 100% DOC
VINO ROSSO BIOLOGICO

Profumo: frutta rossa fresca (ribes) e spezie
Fermentazione: in acciaio 10 giorni, macerazione 15 giorni
Affinamento: in acciaio 10 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Prodotto Biologico

Stringaio

€ 22.00

Syrah 80%, Cabernet Sauvignon 20% IGT
VINO ROSSO

Profumo: ciliegia, mora e note di vaniglia
Fermentazione: in barriques di legno
Affinamento: barriques secondo e terzo passaggio 12 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Esse

€ 35.00

Syrah 100% IGT
14,5°
Rosso rubino intenso. Frutti a bacca rossa, ciliegia, mora, note speziate e mentolate
Affinamento: in barriques nuove francesi 18 mesi
Affinamento in bottiglia: 12 mesi

Lippo

€ 24.00

Merlot 60%, Cabernet Franc 40% IGT
VINO ROSSO

Profumo: bouquet di frutti rossi, liquirizia e note erbacee.
Ricco al palato, avvolgente con un finale dolce e persistente.
Piatti più consistenti
Fermentazione: vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: in barriques e tonneaux
di rovere francese per 6 mesi
Affinamento in bottiglia: 10 mesi
Affinamento in bottiglia: 10 mesi

Ludovico Sardini

€ 35.00

Sangiovese 85%, Merlot e Cabernet Franc DOC
VINO ROSSO

Profumo: frutti di bosco con note speziate. Persistente e ampio al palato con tannini ben presenti, ma morbidi. Finale lungo e piacevole
Fermentazione: vasche di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 12 mesi in botte grande
Affinamento in bottiglia: 7 mesi

Lavandaia, Nuova

€ 18.00

Sangiovese, Colorino, Canaiolo
VINO ROSSO BIOLOGICO

Profumo: confettura di frutti bosco, tenue nota floreale di viola
e un tocco tostato di tabacco e caffè. Vinificazione senza bucce
Ottimo per aperitivi ed Happy Hour
Fermentazione: tine troncoconiche di legno a
temperatura controllata
Affinamento: in barriques di rovere francese per 20 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Prodotto Biologico

Lavandaia, Poetica

€ 22.00

Colorino, Canaiolo
VINO ROSSO BIOLOGICO

Profumo: varietale di marasca e frutti rossi, ammorbiditi da una
piacevole nota boisé, caldo e setato al palato, con una notevole dolcezza data dai tannini rotondi e maturi
Fermentazione: serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento: In barriques di rovere francese per 20 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Prodotto Biologico

Lavandaia, Alta

€ 24.00

Syrah
VINO ROSSO BIOLOGICO

Proveniente dalla vigna più alta della tenuta e situata su un
appezzamento collinare a gradoni, le uve vengono colte a mano raggiunta la maturità sensoriale.
Profumo: Profumi di caffè, tabacco tostato e nota speziata di pepe nero. Tannini decisi e maturi.
Fermentazione: in acciaio inox e tine troncoconiche di legno
a temperatura controllata
Affinamento: In barriques di rovere francese per 24 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Prodotto Biologico

Lavandaia, Pura

€ 24.00

Syrah fruttato
VINO ROSSO BIOLOGICO

Profumo: note dolci di ciliegia e ribes nero che sfumano in aroma di caffè e cioccolato fondente dovuti all’affinamento in rovere
Fermentazione: in acciao inox a temperatura controllata
Affinamento: In barriques di rovere francese per 22 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi

Prodotto Biologico

Litus Maris

€ 10.00

Vernaccia di S. Gimignano
VINO BIANCO

Profumo: fruttato di mela, pera e floreali
Fermentazione: serbatoi di acciaio a temperatura controllata

Calice: 2,50€

Bianco di Montecarlo

€ 18.00

Vermentino 100%
VINO BIANCO BIOLOGICO

Profumo: fruttato e floreale. Al gusto secco, vellutato e aromatico
Fermentazione: serbatoi di acciaio inox
Affinamento: 6 mesi in acciaio
Affinamento in bottiglia: 1 mese

Prodotto Biologico

Altair

€ 20.00

Vermentino 50%, Viognier 50%
VINO BIANCO

Profumo: fruttato fresco
Fermentazione: serbatoi di acciaio inox e barriques 15 giorni
Affinamento: 6 mesi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi

Ison

€ 20.00

ROSÈ Sangiovese frizzante
Colore: rosa tenue
Profumo: sentori di rosa, ciliegia e frutta rossa, con una punta di speziatura, note di crosta di pane
Fermentazione: serbatoi di acciaio inox 7-10gg
Spumantizzazione metodo Martinotti: 4 mesi
Affinamento in bottiglia: 3 mesi

Radise

€ 15.00

PROSECCO millesimato

Calice: 3,50€

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?