Pasta spianata a mano
Ravioli verdi
€ 10.00
Ravioli artigianali ripieni di ricotta fresca e spinaci con burro ed erbette aromatiche spontanee raccolte a mano
Tortelli casalinghi
€ 10.00
Tortelli artigianali, ripieni di carne di allevamenti locali (manzo e maiale) conditi con fonduta di parmigiano e nocciole
Lasagne tradizionali
€ 9.00
5 strati di sottile pasta all’uovo spianata a mano con ragù alla bolognese e besciamella
Zuppa di Nonna Rita
€ 8.00
Antica ricetta con svariate verdure (cavolo nero e bianco, erbi di campo, bietola, patate, carote, fagioli, zucca, zucchini…) servita con olio nostrale e crostino di pane agliato
Tagliatelle al ragù d’Anatra
€ 11.00
Pasta spianata a mano con ragù bianco delle nostre anatre
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?