I Secondi
Mombolini scappati ….allo spiedo
Involtini di coppa di maiale della tradizione bresciana con patate e polenta di mais di Storo (5.7.9.10.)
Le nostre Costine Fondenti
Costine di maiale fondenti, senape in grani e purè di patate al burro di malga.
Porchetta di faraona con farcia di porcini
Spinacino e perlina di patata croccante e il suo fondo (1.3.5.7.9)
Brasato di guancetta di manzo
purea di patate ratte polvere di liquirizia e insalatina di puntarelle (1.4.7.9.12)
Rolle di branzino con zucchine
trombette in diverse consistenze - spuma di grana padano 36 mesi e tuille al nero di seppia (4.5.7)
Carré di sogliola
insalatina di asparagi - salsa beurre blanc - caviale di acidulato di lampone - olio levistico (2.4.7.9.12)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?