I Primi
Casoncelli di spiedo
Crema morbida di polenta di storo – ripieno di spiedo bresciano – burro di malga (1.3.7.9.)
Pappardelle al ragù di anatra
Ragù d’anatra – Burro acidulato al rosmarino (1.3.7.9.12.)
Tanto fumo e...niente arrosto
Fusilli di grano arso trafilati - spuma di formaggio -fatulì affumicato della Val Camonica - pancetta (1.3.7.9)
Maccheroncini trafilati al bronzo
con crema di zucchine in purezza – cips di zucchine trombetta e spuma di grana padano 36 mesi (1.3.5.7)
Bottoni di pasta cotta al ricordo di Capri
Ricotta di bufala campana – caciotta primo sale – maggiorana- san marzano - confit di datterini -pesto al basilico (1.7.8.9)
Scialatiello ai frutti di mare
Pasta fresca con basilico frutti di mare e pomodorini datterino (1.3.4.14)
Tajarin al tartufo estivo
Pasta fresca 40 tuorli con burro al tartufo e salsa grana padano d.o.p 36 mesi (1.3.7)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?