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Casoncelli di spiedo

Crema morbida di polenta di storo – ripieno di spiedo bresciano – burro di malga (1.3.7.9.)

Pappardelle al ragù di anatra

Ragù d’anatra – Burro acidulato al rosmarino (1.3.7.9.12.)

Tanto fumo e...niente arrosto

Fusilli di grano arso trafilati - spuma di formaggio -fatulì affumicato della Val Camonica - pancetta (1.3.7.9)

Maccheroncini trafilati al bronzo

con crema di zucchine in purezza – cips di zucchine trombetta e spuma di grana padano 36 mesi (1.3.5.7)

Bottoni di pasta cotta al ricordo di Capri

Ricotta di bufala campana – caciotta primo sale – maggiorana- san marzano - confit di datterini -pesto al basilico (1.7.8.9)

Scialatiello ai frutti di mare

Pasta fresca con basilico frutti di mare e pomodorini datterino (1.3.4.14)

Tajarin al tartufo estivo

Pasta fresca 40 tuorli con burro al tartufo e salsa grana padano d.o.p 36 mesi (1.3.7)

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