Dolci momenti da condividere
Sorbetto al limone
€ 6.00
Raccontiamo Napoli con la Piccola Pasticceria
€ 18.00
con babà, pastiera napoletana,sfogliatella riccia,caprese con crema inglese al disaronno e tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera topping ai frutti di bosco e lamponi croccanti
Ananas baby crema brulè
€ 12.00
Consigliato dallo Chef
Panettone classico (intero)
€ 40.00
Consigliato dallo Chef
Panettone farcito
€ 60.00
albicocca del vesuvio/pistacchio/lotus/mandorlato
Cannolo scomposto
€ 8.00
con ricotta, nutella
e cioccolato fondente 75%
Millefoglie
€ 9.00
con crema gialla, namelaka al passion fruit e lamponi essiccati.
Sfera Lobster ai 3 segreti dello Chef Antonio Esposito (x2pp)
€ 16.00
Gelato al mango
€ 10.00
Gelato a vaniglia
€ 10.00
Gelato Dubai
€ 12.00
con caramello Muu, noci Pecan,
lingua di gatto e banana
Ananas caramellato
€ 8.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?