I NOSTRI IMPASTI
Contemporaneo
Il nostro impasto contemporaneo è realizzato attraverso l’uso di una “biga” caratterizzata da un prefermento a freddo che determina la corretta maturazione del blend di farine utilizzate (tipo 1 e 0) e che conferisce alla pizza, sapori e fragranze uniche nonché una perfetta digeribilità . La tecnica di impastamento utilizzata, unita alla lunga fermentazione e maturazione, garantiscono un cornicione croccante all'esterno e soffice all'interno, esaltando i sapori e rendendo ogni morso un piacere.
Performa - Keto
€ 4.00
Performa ha meno del 5% di carboidrati e più del 30% di proteine:
un miscela dal profilo nutrizionale incredibilmente vantaggioso per chi segue
una dieta ipocalorica e soprattutto a ridotto apporto di carboidrati, ma non
vuole rinunciare al piacere di una pizza in compagnia.
Valori nutrizionali:
- 334.8 Kcal
- 1384.9 kJ
- 3.9 Carboidrati (di cui zuccheri 1.6)
- 37.5 Proteine
- 5.7 Grassi (di cui saturi 1.2)
- 63.1 Fibre
- 3.1 Sale
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?