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Contemporaneo

Il nostro impasto contemporaneo è realizzato attraverso l’uso di una “biga” caratterizzata da un prefermento a freddo che determina la corretta maturazione del blend di farine utilizzate (tipo 1 e 0) e che conferisce alla pizza, sapori e fragranze uniche nonché una perfetta digeribilità . La tecnica di impastamento utilizzata, unita alla lunga fermentazione e maturazione, garantiscono un cornicione croccante all'esterno e soffice all'interno, esaltando i sapori e rendendo ogni morso un piacere.

Senza Glutine

€ 2.00

Impasto di nostra produzione fatto con blend di farine naturalmente prive di glutine ricavate dal riso integrale, mais, amido di patate, farina di grano saraceno.
Lievitato 48 ore

Prodotto senza Glutine

Performa - Keto

€ 4.00

Performa ha meno del 5% di carboidrati e più del 30% di proteine:
un miscela dal profilo nutrizionale incredibilmente vantaggioso per chi segue
una dieta ipocalorica e soprattutto a ridotto apporto di carboidrati, ma non
vuole rinunciare al piacere di una pizza in compagnia.
Valori nutrizionali:
- 334.8 Kcal
- 1384.9 kJ
- 3.9 Carboidrati (di cui zuccheri 1.6)
- 37.5 Proteine
- 5.7 Grassi (di cui saturi 1.2)
- 63.1 Fibre
- 3.1 Sale

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