Secondi Piatti
Hamburger di chianina con bacon, cheddar, patatine "dipping strips" fritte e le sue salse
€ 21.00
Hamburger di manzo (200gr), pane al sesamo, formaggio cheddar, bacon, patatine aromatizzate alla cipolla e pepe, maionese, ketchup, olio di semi di arachide
Fagottino di vitello ripieno di funghi e speck con salsa al roquefort su letto di rucola
€ 22.00
Vitello, olio extravergine di oliva, sale, pepe, rucola, funghi porcini*, speck, roquefort, panna, vino bianco
Bocconcini di pollo speziati sfumati al Whisky con crauti alla Genovese
€ 21.00
Petto di pollo, sale, pepe, coriandolo, cumino dei prati, cipolla, rosmarino, maggiorana, paprica, peperoncino, aglio, prezzemolo, levistico, zucchero, whisky, cavolo verza, aceto, pinoli, aglio, alloro, olio extravergine di oliva, acciughe sott’olio
Tentacoli di polpo scottati su crema di broccoletto e salsa agropiccante
€ 30.00
Polpo*, broccoletto, aceto di vino, concentrato di pomodoro, peperoncino, zucchero, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Trancio di pesce spada con insalatina e pomodorini
€ 28.00
Pesce spada, insalata misticanza, pomodorini pachino, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?