Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Coppola Anymus frizzante bianco

Coppola Anymus frizzante bianco
Origine: Sicilia
Denominazione: Vino Frizzante Terre Siciliane IGP BIO
Vitigni: 80% Catarratto / 20% Grecanico
Alcol: 12%
Formato 0,75l (3 bicchieri)

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ferrari Perlé rosè

Ferrari Perlé rosè
Origine: Trentino Alto Adige
Denominazione: Trentodoc
Vitigni: Pinot Nero 80% e Chardonnay 20%
Alcol: 12,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

RAPITALA' "BOUQUET"

Bianco Frizzante è composto da un blend di uve a bacca bianca coltivate nel territorio di Camporeale.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Alba Luna "Cuvèe" Extra Dry

Albaluna nasce da uve a bacca bianca che provengono da aree limitrofi della zona di produzione del Prosecco.
La prima lavorazione che le uve subiscono dopo la raccolta è una pigiatura soffice con l’eliminazione delle bucce. Successivamente avviene la fermentazione con una durata di 15-20 giorni ad una temperatura massima di 18°C per preservare l’aroma e i profumi più delicati. Alla fine di questa fermentazione, il mosto viene messo in autoclave dove, tramite il metodo charmat, acquisisce le bollicine. Al termine di questo processo, che dura circa 30 giorni, si abbassa la temperatura per interrompere la fermentazione. Infine il prosecco viene imbottigliato.
Al calice presenta un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. È un vino semplice, intenso, gradevole, equilibrato con note fruttate con un finale elegante e persistente.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Giulio Ferrari (Riserva del fondatore)

Giulio Ferrari (Riserva del fondatore)
Origine: Trentino Alto Adige
Denominazione: Trentodoc
Vitigni: Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Champagne Moët & Chandon "Ice Impérial"

Champagne Moët & Chandon "Ice Impérial"

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Champagne Charles Heidsieck

Champagne Charles Heidsieck

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Champagne Lanson

Champagne Lanson

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ferrari "Maximum"

Formato: 0,75
Gradazione: 12,5
Affinamento: 30 mesi sui lieviti
Vitigno:Chardonnay
Metodo Classico
Zona di produzione : Trento

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Ferrari Perlé Trento Doc

Ferrari Perlé Trento Doc
Origine: Trentino Alto Adige
Denominazione: Trentodoc
Vitigni: Chardonnay 100%
Alcol: 12,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Madonna delle Vittorie Trento Doc

Da una selezione delle uve provenienti dai nostri vigneti di Arco e Nago-Torbole situati a pochi chilometri dalla cantina, accarezzate dai venti del Lago di Garda, nasce uno Chardonnay in purezza, da singola annata, con oltre 40 mesi di affinamento sui lieviti. Un Trentodoc fragrante,caratterizzato da note di crosta di pane, miele, vaniglia, frutta secca, che ben si accompagna a tutto pasto.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

"Reguta"Valporessa

Volparessa
Origine: Veneto
Denominazione: Prosecco DOC
Vitigni: Glera
Alcol: 11,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

"Reguta" Cuvée Blanche "ExtraDry"

Reguta Cuvée blanche
Origine: Veneto.
Denominazione: DOC Prosecco.
Vitigni: Chardonnay – Sauvignon – Pinot bianco .
Alcol: 11,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pintaudi "Davè"

Varietà d'uva: Chardonnay
Gradazione alcolica: 13% Vol
Zona di produzione: Partinico(PA), Sicilia, Italia
Resa per ettaro: 60 Q.li
Vinificazione: Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata, con fase terminale della fermentazione svolta in autoclave per l’ottenimento di un vino elegantemente frizzante.
Affinamento: In bottiglia per 2 mesi a temperatura controllata.
Scheda prodotto

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Neromosso

Produttore Antichi Vinai
Via Castiglione, 49 - 95030 Passopisciaro (CT) - Italia
Paese di produzione Italia
Regione Sicilia
Zona di produzione Passopisciaro Castiglione di Sicilia - Ct
Denominazione Terre Siciliane IGT
Fermentazione e affinamento Raccolta manuale delle uve. Pressatura soffice con vinificazione in bianco. Spuma leggera.
Vitigno Nerello Mascalese vinificato in bianco - Uve a bacca bianca
Tipologia e certificazione Morbido e fresco. Aromi di pesca e mela verde.
Gradazione 11.5%
Formato 75 cl
Allergeni Contiene solfiti

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Bianco di Nera

Zona di produzione: Sicilia

Annata: 2023

Alcool: 12%

Capacità: 75 cl

Azienda: Azienda Agricola G.Milazzo

Vitigno: Nero Cappuccio, Chardonnay, Insolia

Denominazione: Sicilia DOP

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Cusumano 700

Cusumano 700 Metodo Classico
Origine: Sicilia
Vitigni: Pinot Nero - Chardonnay
Alcol: 12,5%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Reguta "Moscato Giallo"

Reguta Moscato giallo
Origine: Veneto.
Vitigni: Moscato Giallo.
Alcol: 11%
Formato: 0,75l

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online