Primi piatti pesce

Veliero (x 2)
Linguine, cozze, vongole, astice, gambero, scampi, pomodoro ciliegino, aglio, prezzemolo, olio evo.
Portata per 2 persone.
€ 30.00
per due persone€ 45.00
per tre persone
Paccheri Granchio e Lupini
€ 25.00
Paccheri (pasta fresca), pomodorino giallo, granchio, vongole lupino, aglio, prezzemolo, olio evo.


Riso ai Frutti di Mare
€ 18.00
Riso carnaroli, frutti di mare, pomodoro, aglio, prezzemolo, olio evo.

Tagliatelle all’aragosta
€ 25.00
Tagliatelle (pasta fresca), aragosta, aglio, prezzemolo, olio evo.
Ravioli Pistacchio e Gambero
€ 20.00
Ravioli (pasta fresca) di burrata con crema al pistacchio e tartare di gambero rosso

Spaghetti Vongole, Asparagi di mare (Salicornia), Datterino Giallo.
€ 23.00
Spaghetti (pasta fresca) , vongole, pomodoro datterino giallo, aglio, prezzemolo, olio evo.

Paccheri all’Eoliana
€ 17.00
Paccheri (pasta fresca), pesce, pomodoro ciliegino, olive, capperi, pinoli, uva sultanina, mandorle, aglio, prezzemolo, mollica tostata.


Busiate Mediterranea ( Spada, Melanzane, Ciliegino di Pachino, Basilico.
€ 17.00
Busiate (pasta fresca) Spada, Melanzane, Ciliegino di Pachino, Basilico, Aglio, Olio Evo.

Ravioli al Dentice
€ 20.00
Ravioli (pasta fresca), dentice, dadolata di pomodoro datterino giallo e rosso, aglio, olio evo, basilico, tartufo nero.

Spaghetti al Gambero Blu
€ 30.00
SPAGHETTI METODO MASSI, GAMBERO BLU E DATTERINO GIALLO

Spaghetti con le acciughe alla palermitana
€ 18.00
Acciughe, pinoli, uvetta, finocchietto, prezzemolo, zafferano, aglio, mollica tostata, olio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?