Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto a persona

Tartare di tonno con briciole di frisella pugliese,
sfera di ricotta di bufala con granella di pane e patè di pomodori,
straccetti di seppia spadellata con lamelle di mandorle tostate al salmoriglio,
involtini di pesce spada mediterranei,
flan di zucchine e gamberetti

Primi piatti

Paccheri Benedetto Cavalieri mantecati con crostacei, molluschi e polvere di bottarga

Maritati con ragù bianco di chianina su crema di porcini e crumble di frisa

Secondi piatti

Calamaro ripieno al forno su una purea di ceci con olio aromatizzato agli agrumi

Bevande

Acqua naturale e frizzante,
vino in bottiglia,
prosecco e spumante selezionato dalle nostre cantine,
caffè e digestivi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!