Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Entrèe di benvenuto

Antipasto

Tartare di tonno con briciole di frisella pugliese,
gamberi rossi di Gallipoli marinati,
scottata di polpo al profumo di timo,
straccetti di seppia spadellata con lamelle di mandorle tostate al salmoriglio,
ostriche del Mar Adriatico

Primi Piatti

Risotto con scamponi reali agli agrumi e polvere di cioccolato

Agnolotti di cernia con crema di astice e sbriciolata di zenzero

Secondi Piatti

Filetto di dentice cotto al forno su crema di patate e gamberoni lardellati con crumble di bottarga croccante

Frutta di stagione

Bevande

Acqua naturale e frizzante,
vino in bottiglia,
prosecco e spumante selezionato dalle nostre cantine,
caffè e digestivi

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!