Novità mary express 2.0
Scarol alt
€ 15.00
Mozzarella di bufala campana incontra la scarola e una crema di formaggio al tartufo, completata da salsiccia secca. In uscita, cipolla crispy, basilico e un filo di olio extravergine d’oliva introducono un contrasto di consistenze e aromi che conquista al primo morso.
Sem and food
€ 13.00
Mozzarella fior di latte e crema di parmigiano DOP accolgono la salsiccia e croccanti zucchine fritte. In uscita, speck e scaglie di grana aggiungono gusto e carattere, mentre l’olio al peperoncino regala una nota vivace e decisa.
Fuoco e fiamme
€ 12.00
Salsa di datterino giallo, crema di parmigiano e mozzarella fior di latte si uniscono al carattere del salame piccante e della cipolla rossa al paté di peperoncino. In uscita, polvere di olive nere, basilico fresco e un filo di olio extravergine completano questa pizza dal gusto intenso e deciso.
Il Buono, brutto e cattivo
€ 11.00
Salsa di pomodoro ben equilibrata e mozzarella fior di latte incontrano salsiccia secca, cipolla rossa di Tropea, gorgonzola e funghi freschi. Una combinazione dal carattere forte, che gioca tra dolcezza, sapidità e note decise.
La golosa
€ 14.00
Salsa di datterino giallo e mozzarella fior di latte in cottura; in uscita prosciutto cotto, pomodorini rossi confit, scaglie di parmigiano e un tocco di pesto di pistacchio che dona cremosità e profumo.
Porchettosa
€ 14.00
Provola affumicata, porchetta e formaggio svizzero creano una base ricca e saporita. In uscita, patate fritte con buccia e fonduta di cheddar aggiungono croccantezza e carattere per una pizza decisa e irresistibile.
La Mia al Tonno
€ 14.00
Salsa di datterino giallo, mozzarella fior di latte e provola affumicata si uniscono a filetto di tonno, cipolla rossa e straccetti di salame piccante. In uscita, pesto di basilico, pomodorino rosso confit e polvere di olive nere completano questa pizza dal gusto deciso e mediterraneo.
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