Le speciali
Aurora
€ 10.00
Un abbraccio di vellutata di zucca e mozzarella fior di latte, impreziosito dalla dolcezza della cipolla rossa di Tropea rosolata al forno. Il primo sale e la salsiccia saltata in padella aggiungono carattere e gusto, mentre basilico fresco e olio extravergine completano questa pizza dal sapore caldo e avvolgente.
Formichiere
€ 12.00
Una base di salsa di pomodoro ben equilibrata e mozzarella fior di latte incontra il carattere deciso del salame piccante e dei funghi tartufati. Gorgonzola e formaggio svizzero completano il mix con cremosità e intensità, per una pizza dal gusto robusto e irresistibile.
Crockcot
€ 10.00
Un connubio goloso: mozzarella fior di latte in cottura, poi in uscita prosciutto cotto, crocchette di patate dorate e una fonduta di parmigiano DOP che avvolge ogni morso con cremosità irresistibile.
Regina
€ 14.00
Una base vellutata di crema di carciofi e mozzarella di bufala si unisce alla dolcezza del pomodorino confit rosso. In uscita, speck e fonduta di parmigiano DOP donano carattere e intensità, completati dalla freschezza del basilico.
Ortolana
€ 13.00
Vellutata di zucchine e mozzarella fior di latte fanno da base a un mix ricco di verdure: melanzane fritte, pomodorino confit giallo, funghi porcini e cuore di carciofo. Un equilibrio di sapori completato da basilico fresco e olio extravergine d’oliva.
Tris di funghi
€ 15.00
Mozzarella di bufala e crema di tartufo accolgono un mix di funghi freschi, porcini e tartufati. In uscita, prosciutto crudo di Parma arricchisce la pizza con eleganza e intensità, rifinita da basilico fresco e un filo di olio extravergine d’oliva.
5 formaggi
€ 12.00
Un incontro di sapori intensi e avvolgenti: mozzarella fior di latte, primo sale, svizzero, gorgonzola e crema di parmigiano DOP. Un mix che unisce morbidezza e carattere, rifinito da basilico fresco e un filo di olio extravergine d’oliva.
Pistacchiosa
€ 14.00
Mozzarella di bufala in cottura; in uscita mortadella, burrata e un profumato pesto di pistacchio di Raffadali. Granella croccante di pistacchio e una nota di pepe rosa completano questa pizza ricca e irresistibile.
Norma
€ 11.00
Salsa di datterino giallo e mozzarella fior di latte fanno da base alle melanzane fritte. In uscita, ricotta salata e pesto di basilico fatto in casa arricchiscono la pizza con profumi mediterranei e un filo di olio extravergine d’oliva.
Express
€ 14.00
Salsa di datterino giallo e mozzarella fior di latte si uniscono a prosciutto crudo di Parma, confettura d’arance e stracciata di burrata. Un mix sorprendente, reso fresco e aromatico dal basilico.
La mia capricciosa
€ 13.00
Salsa di pomodoro ben equilibrata e mozzarella fior di latte incontrano funghi freschi, cuore di carciofo e wurstel. In uscita, prosciutto cotto, vellutata di piselli e polvere di olive nere completano questa versione ricca e originale della classica capricciosa.
La mia napoli
€ 11.00
Salsa di datterino giallo e mozzarella fior di latte fanno da base a pomodorini rossi semi-dry, cipolla rossa di Tropea rosolata al forno, filetti di acciuga e cucunci. Una spolverata di pecorino in cottura, polvere di olive nere, basilico fresco e olio all’aglio completano questa interpretazione intensa e decisa.
La mia pizza mary
€ 14.00
Vellutata di zucchine, mozzarella di bufala e pomodorini confit rossi e gialli creano una base fresca e colorata. In uscita, prosciutto cotto, burrata e scaglie di mandorla tostate arricchiscono la pizza, completata da basilico e un filo di olio extravergine d’oliva.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?