Bruschette
La cucina apre alle 19.00 (18.30 solo per i fritti) e chiude alle ore 23
Tutte le nostre bruschette sono fatte con pane ciabatta, salsa di pomodoro, origano e mozzarella fior di latte (se la bruschetta è indicata come bianca non viene servita con la salsa al pomodoro)
Puoi scegliere di usare pane ciabatta integrale con un'aggiunta di 0.5 euro o usare pane ciabatta Gluten Free di Mamma Catena con un'aggiunta di 2 euro. Attenzione il prodotto (senza glutine) viene trattato in ambiente non controllato e pertanto in presenza di glutine nell'aria. Adatto non per celiachie ma per intolleranze al glutine.
Novità
Crema di Zucca cotta alla brace (leggermente affumicata), pancetta pepata, funghi champignon (bruschetta bianca)
€ 8.50
Novità
Melanzane al forno, provola, salsiccia nostrana, scaglie di grana a fine cottura
€ 9.00
Novità
olive taggiasche, acciughe, capperi, burrata (bruschetta bianca)
€ 9.50
Novità
La Vegana
€ 7.00
crema di zucca cotta in ember (leggermente affumicata), cipolla di tropea caramellata, funghi e semi di zucca tostati.
Novità
Crema di carciofi, pomodori secchi, spianata calabra (bruschetta bianca)
€ 8.50
Tonno, Olive taggiasche, pomodori secchi (bruschetta bianca)
€ 8.50
La Vegetariana: zucchine marinate al timo, melanzane e peperoni al forno, passata di pomodoro e mozzarella
€ 8.50
Burrata, pomodorini freschi e Crudo di Parma (crudo dopo cottura)
€ 9.50
Le aggiunte di affettati e formaggi di ogni genere costano 1 euro
Costo del coperto 1 euro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?