Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Kombucha Mockito (artigianale alla spina)

Menta fresca, succo di lime e si è subito trasportati su una spiaggia. Per questa kombucha ci siamo ispirati al famoso Mojito, un cocktail amato in tutto il mondo. L’aromaticità del lime assieme ai sentori di menta ci fanno dimenticare che questa è solo una versione “mock” dell’originale.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero, tre diverse varietà di tè verde dopo un’infusione di menta fresca e con l’aggiunta di succo di lime estratto a freddo Mokito è una versione fresca e moderna della Kombucha tradizionale, presenta un’effervescenza delicata ed un sapore agrumato e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.
Bevanda analcolica fermentata e naturalmente probiotica

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano

€ 5.50

Media (40 cl)

€ 3.50

Piccola

La Kombucha è prodotto artigianale analcolico. un antico tonico orientale che si ottiene dalla fermentazione di un tè zuccherato con una coltura simbiotica di batteri e lieviti chiamata SCOBY (acronimo per Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast). Durante il processo di fermentazione lo SCOBY digerisce lo zucchero e trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente, dal gusto agrodolce, ricco in acidi organici benefici, minerali, antiossidanti naturali quali i polifenoli e aminoacidi. Dal processo tradizionale di fermentazione della Kombucha si determina un contenuto alcolico compreso fra fra 0,5% e 1%, praticamente impercettibile.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.86 su 5 - 886 recensioni