INFO
Info
IN CASO DI ALLERGIE O INTOLLERANZE, CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SALA.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT, CONTACT THE STAFF.
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro
ceppi ibridati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan,
noci del brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
in termini di SO 2 totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
(VdA) PIATTO TIPICO VALDOSTANO/TYPICAL AOSTA VALLEY DISHES
* PRODOTTO SURGELATO/FROZEN PRODUCT
2,00 € COPERTO/COVER CHARGE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?