PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
Primi piatti/first course
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI SELVAGGINA* 13,00 €
(tagliatelle with game ragù)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA 12,00 €
(spaghetti carbonara style)
ZUPPA ALLA VALPELLINENTZE 12,00 € (VdA)
(zuppa con pane nero, cavolo verza, brodo di manzo, Fontina)
(soup with rye bread, cabbage, beef broth, Fontina cheese)
ZUPPA DI CIPOLLE 12,00 € (VdA)
(zuppa con cipolle, pane nero, cavolo verza, Fontina e brodo)
(soup with onions, rye bread, cabbage, broth, Fontina cheese)
CRESPELLA ALLA VALDOSTANA GRATINATA 14,00 € (VdA)
(crespella farcita con Fontina e prosciutto cotto)
(crèpes with Fontina cheese and baked ham)
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE* 17,00 €
(spaghetti with seafood)
GNOCCHI DI PATATE CON MOCETTA E MIELE 13,00 €
(potato gnocchi with mocetta and honey)
LASAGNE ALLA BOLOGNESE 12,00 €
SPAGHETTI ALLE VONGOLE 15,00 €
(spaghetti with clams)
SPAGHETTI ALL'ASTICE 25,00 €
(spaghetti with lobster)
RAVIOLI DI PESCE CON POMODORINI E BASILICO 15,00 €
(fresh ravioli with cherry tomatoes and basil)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?