SECONDI PIATTI / SECOND COURSE
Secondi piatti/second course
BISTECCA ALLA VALDOSTANA 16,00 € (VdA)
(Valdostana steack)
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA 20,00 €
(beef steak with rocket and grana cheese)
ORATA ALLA MEDITERRANEA 20,00 €
(mediterranean style sea bream)
FRITTO MISTO DI PESCE CON JULIENNE DI VERDURE 17,00 €
(mixed fried fish)
FONDUTA ALLA VALDOSTANA CON CROSTINI 15,00 € (VdA)
(fonduta with toasted bread)
CAPRIOLO* IN SALMI' CON POLENTA 16,00 €
(roe deer with polenta)
GULASCH ALL’UNGHERESE CON PATATE E PEPERONI 14,00 €
(Hungarian gulasch with potatoes and peppers)
BARBECUE RIBS 15,00 €
(costine di maiale alla salsa barbecue)
POLPO* ALLA GRIGLIA CON CREMA DI CECI 17,00 €
(grilled octopus with chickpea sauce)
COSTATA (500 GR) 25,00 €
(ribe steack)
SALSICCIA 15,00 €
(sausages)
GRIGLIATA DI GAMBERO 20,00 €
(grilled prawns)
COSTATA TOMAHAWK in base al peso 50-70 €
(the price varies according to the weight)
FIORENTINA in base al peso 50 €
(the price varies according to the weight)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?