Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Secondi piatti/second course

BISTECCA ALLA VALDOSTANA 16,00 € (VdA)
(Valdostana steack)

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA 20,00 €
(beef steak with rocket and grana cheese)

ORATA ALLA MEDITERRANEA 20,00 €
(mediterranean style sea bream)

FRITTO MISTO DI PESCE CON JULIENNE DI VERDURE 17,00 €
(mixed fried fish)

FONDUTA ALLA VALDOSTANA CON CROSTINI 15,00 € (VdA)
(fonduta with toasted bread)

CAPRIOLO* IN SALMI' CON POLENTA 16,00 €
(roe deer with polenta)

GULASCH ALL’UNGHERESE CON PATATE E PEPERONI 14,00 €
(Hungarian gulasch with potatoes and peppers)

BARBECUE RIBS 15,00 €
(costine di maiale alla salsa barbecue)

POLPO* ALLA GRIGLIA CON CREMA DI CECI 17,00 €
(grilled octopus with chickpea sauce)

COSTATA (500 GR) 25,00 €
(ribe steack)

SALSICCIA 15,00 €
(sausages)

GRIGLIATA DI GAMBERO 20,00 €
(grilled prawns)

COSTATA TOMAHAWK in base al peso 50-70 €
(the price varies according to the weight)

FIORENTINA in base al peso 50 €
(the price varies according to the weight)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 6 recensioni
Recensione inviata. Grazie!