ANTIPASTI / STARTERS
Antipasti/Starters
TAGLIERE MISTO ALLA VALDOSTANA 16,00 € (VdA)
(lardo, mocetta bovina, coppa, salame, Fontina, toma nostrana, Bleu d’Aoste, castagne al miele)
(mix of typical salami and cheese from Aosta Valley, served with honey chestnuts)
TOMINO ALLA BOSCAIOLA GRIGLIATO SU LETTO DI CARPACCIO DI ZUCCHINE CON PINOLI E UVETTA 14,00 €
(zucchini carpaccio with pine nuts and raisin and grilled tomino cheese)
CARPACCIO DI CARNE MARINATA AROMATIZZATO AL GÉNÉPY E ROSMARINO, SU JULIENNE DI SEDANO E FONDUTA 13,00 €
(meat marinated carpaccio with génépy and rosemary, celery julienne and lukewarm fonduta)
TARTARE DI MANZO CON SALSA AL BLEU D’AOSTE 16,00 €
(beef tartare with Bleu d’Aoste sauce)
TAGLIERE DI FORMAGGI 16,00 €
(cheeses mix)
ZUPPA DI COZZE ALLA NAPOLETANA AL SUGO DI POMODORO, AGLIO E PREZZEMOLO € 15,00
(mussel soup with garlic and parsley tomato sauce)
SALMONE GRAVLAX AFFUMICATO CON BURRATA 14,00 €
(salmon gravlax with burrata cheese)
GAMBERI E MELONE CON SALE, PEPE E MIELE 16,00 €
(prawns and melon with salt, pepper and honey)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?