Consigliato dallo Chef

BACCALA ALLA VENETA CON POLENTA "PIATTO DEL GIORNO"

BACCALA' DI STOCAFISSO IN ROSSO "ALLA VENETA" CON POLENTA 19,80 euro

TRIPPE ALLA PARMIGIANA "PIATTO DEL GIORNO"

TRIPPE ALLA PARMIGIANA CON POLENTA ABBRUSTOLITA 12,80 euro

FILETTO DI MANZO AL CAFFE' "NOVITA'"

FILETTO DI MANZO SALTATO IN PADELLA FLAMBATO AL BRANDY CON SALSA AL CAFFE' E PATATE AL FORNO 26 euro

FARAONA IN TECIA

FARAONA SPADELLATA “IN TECIA” CON UVA BIANCA E NERA 16.3 euro

Prodotto senza GlutineProdotto senza LattosioProdotto Biologico

FRITTO MISTO DI PESCE

ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI, SCAMPO, GAMBERI, CODA DI ROSPO, CANESTRELLO SERVITA CON VERDURE PASTELLATE, PATATE RUSTICHE E SALSA TARTARA AL BASILICO 20.8 euro

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Lattosio

TAGLIATA DI CUBEROLL ALLA ZUCCA

TAGLIATA DI CUBEROLL IRLANDESE MAREZZATO SERVITA SU LETTO DI CREMA DI ZUCCA BRUCIATA, SCAGLIE DI SALE MALDON ACCOMPAGNATA DA PATATE NOVELLE AL FORNO 25.5 euro

Prodotto senza Glutine

TURBANTE DI BRANZINO

FILETTO DI BRANZINO COTTO AL FORNO SU INSALATINA DI FINOCCHIO MARINATO ALL’ARANCIO 24.9 euro

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

BLACK BURGER CON TARTARE

PANE NERO CON TARTARE DI MANZO SCOTTATA, INSALATA, POMODORO, CIPOLLA CARAMELLATA E CARDONCELLO FRESCO SCOTTATO SERVITO CON PATATE RUSTICHE E SALSA TARTARA 17.9 euro

Prodotto senza Lattosio