Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

BACCALA ALLA VICENTINA

LA RICETTA ORIGINALE DEL BACCALÀ ALLA VICENTINA SERVITO CON POLENTA GIALLA MORBIDA 19.8 euro

FILETTO DI MANZO ALLO SMOKING' "NOVITA'"

FILETTO DI MANZO SALTATO IN PADELLA FLAMBATO AL BRANDY CON SALSA AL GORGONZOLA SMOKING LATTERIA DI AVIANO SU CROSTONE DI PANE E PATATE ANOVELLE L FORNO 29.8 euro

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce

FRITTO MISTO DI PESCE

ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI, SCAMPO, GAMBERI, CODA DI ROSPO E TRIGLIE SERVITI CON VERDURE PASTELLATE, PATATE RUSTICHE E SALSA TARTARA AL BASILICO 21.8 euro

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Lattosio
Immagine voce

SECRETO IBERICO

TAGLIO OTTENUTO VICINO ALLA SPALLA DEL MAIALE IBERICO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PAPRICA PICCANTE, PAPRICA DOLCE, ZAFFERANO, FIORI DI SAMBUCO, AGLIO, ROSMARINO CON PATATE AL FORNO 19.8 euro

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto PiccanteProdotto senza Lattosio
Immagine voce

TAGLIATA DI CUBEROLL

TAGLIATA DI CUBEROLL IRLANDESE MAREZZATO SERVITA CON GLASSA ALL’ ACETO BALSAMICO, SCAGLIE DI SALE MALDON ACCOMPAGNATA DA PATATE NOVELLE AL FORNO 25.8 euro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?