Consigliato dallo Chef

BRESAOLA DI TONNO CON PANBRIOCHE E BACON CROCCANTE

BRESAOLA DI TONNO PINNA GIALLA MARINATO IN CASA SERVITA CON PANBRIOCHE FATTO IN CASA, BACON CROCCANTE E RADICCHIO IN AGRODOLCE 12.80 euro

PORCHETTA DELLA CONCA

PORCHETTA DELLA TRADIZIONE DELLA CONCA COTTA ALLO SPIEDO, SERVITA AFFETTATA CON VERDURINE SALTATE E BASTONCINI DI PIZZA FRITTI 10.8 euro

Prodotto senza Lattosio

CRESPELLA VEGANA CON VERDURE

CRESPELLA DI FARINA DI CECI CON VERDURE DI STAGIONE A CUBETTI GRATINATA AL FORNO 8.5 euro

Prodotto Vegano

TARTARE DI VITELLO

TARTARE DI VITELLO BATTUTA AL COLTELLO CONDITA CON OLIVE, CAPPERI, ACCIUGHE CON CIUFFI DI STRACIATELLA DI BURRATA SU CROSTONE DI PANE 10.9 euro

GAMBERI FRITTI CON MAIONESE AL CURRY

GAMBERI PANATI CON TEMPURA E GRISSINI TORINESI FRITTI, SERVITI CON MAIONESE FATTA IN CASA AL CURRY E SPUMA ALLA MENTA 12.0 euro

Prodotto senza Lattosio