ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
CALAMARI, GAMBERI SGUSCIATI, COZZE, VONGOLE, PIOVRA E GAMBERONE COTTI AL VAPORE E CONDITI CON OLIO E LIMONE 9.80euro
UOVO POCHE’
UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CUORE MORBIDO SU SPECCHIO DI CREMA DI ZUCCA, SERVITO CON CUBOTTI DI PANE ALL’AGLIO E PANCETTA CROCCANTE 8.90 euro
RAGÙ D’ANATRA CON SPUMA DI FUMANTA’
RAGÙ D’ANATRA SERVITO CON MORBIDA SPUMA DI FORMAGGIO FUMANTA’ LATTERIA DI AVIANO 10.20 euro
![Immagine voce](https://admin.leggimenu.it/uploads/voci/75t49dap71q1/20027618256450e3c8f1a011.16604408.jpeg)
PORCHETTA DELLA CONCA
PORCHETTA DELLA TRADIZIONE DELLA CONCA COTTA ALLO SPIEDO PER SEI ORE CON LEGNO DI FAGGIO E ACACIA, SERVITA AFFETTATA FREDDA CON VERDURINE (CAROTE, ZUCCHINE E PEPERONI) E BASTONCINI DI PIZZA FRITTI 12.8 euro
SELEZIONE DI FORMAGGI
SELZIONE DI FORMAGGI LATTERIA DI AVIANO:
IL MODESTO-affinato su paglia ha un gusto deciso ed intenso, come da tradizione;
BACCHE BINACHE-affinato in vinacce di bacche bianche selezionate ricorda i frutti e i fiori bianchi
COSTA-un formaggio fresco, gustoso e saporito;
CACIOTTA DI CAPRA-a breve stagionatura con un sapore dolce e delicato;
PESTASU’-dal tradizionale frant nasce con frutti rossi, noci, marsala questo formaggio raffinato e dolce.
SERVITI CON MIELE E CONFETTURA 10.80 euro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?