Secondi di carne
Tbone “Charra Spagna”
€ 9.00
All’etto
Il peso varia da 1.000 kg a 1.300 kg
dry aged 30gg
Contorno a scelta
Tbone “Vacca Minotha Portogallo”
€ 8.50
All’etto
Il peso varia da 1.000 kg a 1.050 kg
Dry aged 45gg
Contorno a scelta
Costata “Toro de Lidia” Spagna
€ 8.00
All’etto
Il peso varia da 0.800 kg a 1.150 kg
Dry aged 50gg
Contorno a scelta
Filetto “Angus Irlanda” al Cannonau
€ 25.00
Il filetto viene prelevato dalla lombata dell'animale, è privo di tessuto connettivo, motivo per cui la carne è caratterizzata da estrema scioglievolezza in bocca.
Tagliata di Manzo al Tartufo locale
€ 22.00
Tagliata di manzo con scaglie di pecorino e tartufo locale
Costine di maiale BBQ
€ 20.00
Costine di maiale “Saint Louis” CBT in salsa barbecue
Tagliata di Manzo
€ 15.00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Grigliata di Maiale
€ 28.00
Per 2 personeGrigliata di maiale con salsiccia, pancetta e braciola
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?