Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Il più scelto

Sangiovese Umbria

Vino prodotto con uve in purezza dal vitigno sangiovese, colore rosso vivace, profumo di piccoli frutti rossi gusto equilibrato giustamente tannico e di buon corpo, servire a 18º - 20º C. Si abbina perfettamente a carni, salumi e formaggi.

€ 10.00

75 cl

€ 3.50

calice
Immagine voce

Greghetto Umbria

Vino prodotto con uve in purezza dal vitigno greghetto, colore giallo paglierino, tendente al dorato. Profumo di frutta matura, retrogusto gradevolmente amarognolo, servire a 10º-12º C. Si abbina a tutto pasto, piacevole sopratutto d'estate servito freddo.

€ 10.00

75 cl

€ 3.50

calice
Immagine voce

Torremaggiore Umbria rosso IGT

Il Torre Maggiore Umbria IGT Le Poggette, è la massima espressione del territorio delle colline dell’Umbria.
Vinificato in maniera tradizionale da sole uve di Montepulciano d’Abruzzo, presenta una morbidezza, e pregevoli profumi di frutti rossi, con note di vaniglia e una leggera speziatura, che lo rendono ideale accompagnamento per piatti a base di carne in umido, stufati e brasati, formaggi stagionati.

Immagine voce

Rosalydda Umbria rosato IGT

Il Rosalydda Umbria IGT Le Poggette è un vino rosato fruttato ottenuto dalla vinificazione al 100% di uve di Canaiolo e sprigiona notevole freschezza e dolci aromi di ciliegia e lampone.
Fresco ed equilibrato anche al palato con tannini armoniosi che ben bilanciano la componente acida.

Immagine voce

Greghetto Umbria bianco IGT

Il vino Grechetto IGT Umbria Le Poggette è prodotto con uva di Grechetto nelle colline poste tra Montecastrilli e Sangemini in provincia di Terni.
Scopri i suoi sentori di frutti gialli, note di fiori bianchi e di fieno e gradevoli toni minerali.
Degusta la sua freschezza e la buona sapidità, con piatti di pesce e carne bianca.

Immagine voce

Amelia sangiovese IGT

Il Sangiovese Riserva Le Poggette è uno dei migliori vini della nostra offerta enogastronomica: un vino grande struttura, volume e personalità il cui corpo bilanciato e le tipiche note ci ciliegia, ribes e cannella, lo rendono ottimo per accompagnare arrosti, grigliate e piatti a base di cacciagione e formaggi stagionati.