LE NOSTRE BIRRE ARTIGIANALI
Fiorita
€ 6.00
33 cl
Fiorita
Birra doppio malto, dal colore ambrato, naturalmente velato. Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia, al palato risulta essere moderatamente dolce con un corpo strutturato. Dietro il suo aroma intenso, spiccano i profumi dei fiori e le note soavi del miele, arricchiti da una schiuma compatta, aderente e persistente. I toni morbidi e delicati, alternati ad un finale più amaro ed avvolgente, la rendono una birra di ottima bevibilità.
Abbinamento consigliato
Romana € 6.50
Porchetta artigianale, scamorza affumicata, confettura di cipolla caramellata.
Pilato
€ 6.00
33 cl
Pilato
Birra scura Strong Ale. Cruda ad alta fermentazione, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Nata da una ricetta particolare, che unisce una miscela di più malti con la Roveja di Norcia, un pisello selvatico tipico della zona, che ne conferisce un colore scuro, molto intenso e profumato. Il perfetto mix di malti permette a questa birra di risultare delicata e leggera, pur avendo 8° alcolici.
Northia
€ 8.00
50 cl
Northia
La Birra IPA "Northia" allo Zafferano è una birra artigianale dal carattere audace, realizzata con il pregiato zafferano di Norcia. La sua intensa luppolatura si sposa perfettamente con le note floreali e aromatiche dello zafferano, creando un equilibrio unico. Presenta un colore dorato e una schiuma persistente, mentre al palato risulta fresca e fruttata, con un finale leggermente speziato.
Vettore
€ 8.00
50 cl
Vettore
La Vettore è una Birra Artigianale Speciale Bionda che nasce dall'esperienza dei mastri birrai nel rispetto delle antiche ricette con un ingrediente inedito che la rende unica dalle altre: la Lenticchia.
Una birra morbida da bere, al palato rimane delicata e amabile con delle note inaspettatamente profumate.
€ 8.00
50 cl€ 6.00
33 clSibilla
€ 6.00
33 cl
Sibilla
La Sibilla è una Birra Artigianale Doppio Malto che nasce dall'esperienza dei mastri birrai nel rispetto delle antiche ricette con un ingrediente inedito che la rende differente dalle altre: il Farro.
Una Birra Ambrata che si rifà alla tradizione produttiva della transumanza, quando i pastori la bevevano in alta quota per garantire ristoro e nutrimento.
Allora come oggi vuole rappresentare un importante espressione territoriale, dall'amaro piacevole, mai invadente, dissetante e cremosa saprà appagarvi in qualsiasi occasione.