Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La Calamarata di Chef Sebastiano

€ 22.00

La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara, che si fonde al gusto delicato del ciliegino fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Spaghetti alla Chitarra con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine

€ 22.00

Un piatto che celebra la tradizione mediterranea, dove gli spaghetti alla chitarra, dalla consistenza perfetta, si uniscono al sapore autentico delle vongole veraci. Il tutto è esaltato dall’aroma delicato della bottarga di muggine

Gnocchi di patate con crema di melanzane, culis di pomodoro e ricotta salata

€ 16.00

Morbidissimi gnocchi di patate, avvolti in una ricca crema di melanzane e pomodoro, impreziositi da ricotta salata

Strigoli al pesto di basilico e gamberetti

€ 16.00

pasta fresca con pesto di basilico e gamberetto rosa

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.71 su 5 - 496 recensioni
Recensione inviata. Grazie!