Logo
Recensione inviata. Grazie!

La Calamarata di Chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara, che si fonde al gusto delicato del ciliegino fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Spaghetti alla Chitarra con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine

€ 20.00

Un piatto che celebra la tradizione mediterranea, dove gli spaghetti alla chitarra, dalla consistenza perfetta, si uniscono al sapore autentico delle vongole veraci. Il tutto è esaltato dall’aroma delicato della bottarga di muggine

Rigatoni cacio e pepe

€ 14.00

L'autentica pasta rigatoni si fonde con la cremosità del cacio e la freschezza del pepe nero, in un piatto che celebra la tradizione romana con semplicità e gusto inconfondibile.

Gnocchi di patate alla Sorrentina

€ 14.00

Morbidissimi gnocchi di patate, avvolti in una ricca salsa di pomodoro e impreziositi da mozzarella filante

Ravioli ripieni ai funghi, burro e salvia

€ 15.00

Tagliatelle al nero di seppia

€ 18.00

Tagliatelle al nero di seppia fatte a mano, condite con pesce spada, melanzane, pomodorini ciliegino e mollica atturrata

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?