PRIMI PIATTI
La Calamarata di Chef Sebastiano
€ 20.00
La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara, che si fonde al gusto delicato del ciliegino fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.
Spaghetti alla Chitarra con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
€ 20.00
Un piatto che celebra la tradizione mediterranea, dove gli spaghetti alla chitarra, dalla consistenza perfetta, si uniscono al sapore autentico delle vongole veraci. Il tutto è esaltato dall’aroma delicato della bottarga di muggine
Rigatoni cacio e pepe
€ 14.00
L'autentica pasta rigatoni si fonde con la cremosità del cacio e la freschezza del pepe nero, in un piatto che celebra la tradizione romana con semplicità e gusto inconfondibile.
Gnocchi di patate alla Sorrentina
€ 14.00
Morbidissimi gnocchi di patate, avvolti in una ricca salsa di pomodoro e impreziositi da mozzarella filante
Ravioli ripieni ai funghi, burro e salvia
€ 15.00
Tagliatelle al nero di seppia
€ 18.00
Tagliatelle al nero di seppia fatte a mano, condite con pesce spada, melanzane, pomodorini ciliegino e mollica atturrata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?