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La Nostra Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca fatta a mano nella sua classica forma cilindrica e stretta, liscia e senza rigatura impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazzara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di stracciatella di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Gli spaghetti alla chitarra con vongole veraci

€ 18.00

Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole dal sapore dolce e delicato incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.

La sorrentina

€ 14.00

Lo gnocchetto di patate, il pomodoro fresco e la mozzarella fior di latte si fondono in un unico, piacevole e ricco guazzetto.

La Busiata tradizionale

€ 16.00

Busiata di pasta fresca con speck, ciliegino e crema di pistacchio di Bronte

Ravioli di Cernia

€ 18.00

Ravioli di Cernia su vellutata di salsa di salmone scozzese e le sue perle

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