PRIMI PIATTI
La Calamarata secondo l'idea dello chef Sebastiano
€ 20.00
La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara si fonde ad arte nel gusto delicato del ciliegina fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.
La busiata
€ 16.00
Tradizionale pasta fresca, la busiata, abbraccia in un connubio straordinariamente intenso il tonno e il finocchietto selvatico, mollica atturrata
Spaghetto alla chitarra con vongole veraci e bottarga
€ 20.00
Classico appuntamento con il Mediterraneo del sud dove polpose e Veraci Vongole incontrano la ruvida consistenza dello spaghetto alla chitarra preparato artigianalmente e il gusto deciso delle uova di bottarga di muggine essiccata in polvere.
La cacio e pepe
€ 14.00
L'autenticità dei rigatoni raccoglie perfettamente la piacevolezza del cacio e del pepe nero come da tradizione
La sorrentina
€ 14.00
Gnocchi di patate alla sorrentina, salsa di pomodoro e mozzarella filante
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