Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La Calamarata di Chef Sebastiano

€ 20.00

La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara, che si fonde al gusto delicato del ciliegino fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.

Spaghetti alla Chitarra con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine

€ 20.00

Un piatto che celebra la tradizione mediterranea, dove gli spaghetti alla chitarra, dalla consistenza perfetta, si uniscono al sapore autentico delle vongole veraci. Il tutto è esaltato dall’aroma delicato della bottarga di muggine

Gnocchi di patate con crema di melanzane, culis di pomodoro e ricotta salata

€ 15.00

Morbidissimi gnocchi di patate, avvolti in una ricca crema di melanzane e pomodoro, impreziositi da ricotta salata

BUSIATA ALLA TRAPANESE

€ 18.00

BUSIATA CON TONNO FRESCO, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA ATTURRATA

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.73 su 5 - 407 recensioni