PRIMI PIATTI
La Calamarata di Chef Sebastiano
€ 20.00
La Calamarata di pasta fresca impreziosita dal gusto intenso e irresistibile della bisque di gambero rosso di Mazara, che si fonde al gusto delicato del ciliegino fresco, la soffice spuma di burrata e la croccante consistenza aromatica del pistacchio verde.
Spaghetti alla Chitarra con Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
€ 20.00
Un piatto che celebra la tradizione mediterranea, dove gli spaghetti alla chitarra, dalla consistenza perfetta, si uniscono al sapore autentico delle vongole veraci. Il tutto è esaltato dall’aroma delicato della bottarga di muggine
Gnocchi di patate con crema di melanzane, culis di pomodoro e ricotta salata
€ 15.00
Morbidissimi gnocchi di patate, avvolti in una ricca crema di melanzane e pomodoro, impreziositi da ricotta salata
BUSIATA ALLA TRAPANESE
€ 18.00
BUSIATA CON TONNO FRESCO, FINOCCHIETTO SELVATICO E MOLLICA ATTURRATA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?