Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pesto di pomodori secchi e pistacchio mantecati con mix di pecorino siciliano dop, parmigiano 24 mesi e caciocavallo

€ 13.00

I pomodori secchi sono tra le portate che più contraddistinguono la cucina Mediterranea. Hanno un sapore intenso e dolce, con note leggermente tostate e acidule

Aggiungi all'Ordine

Spaghetto con bottarga di tonno rosso, succo di limone BIO, mollica tostata aromatizzata

€ 16.00

La bottarga di tonno, oltre ad essere una prelibatezza tradizionale siciliana, altro non è che la sacca contenente le uova di tonno salate, pressate ed essiccate. La bottarga ha un sapore intenso e aromatico che ricorda quello del mare

Aggiungi all'Ordine

Carbonara con guanciale di maialino nero dei Nebrodi

€ 14.00

Razza suina autoctona siciliana caratterizzata da una pelliccia nera uniforme, allevata allo stato brado e semibrado nel Parco dei Monti Nebrodi.
Eventuale aggiunta di tartufo a scaglie (+5 euro)

Aggiungi all'Ordine

Tagliatelle con funghi porcini mantecati al burro artigianale

€ 16.00

Porcini non freschi, ma lavorati e congelati, proventi dalla Toscana.
Eventuale aggiunta di tartufo a scaglie (+5 euro)
Eventuale aggiunta di guanciale (+3 euro)

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.54 su 5 - 54 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine