Primi
Pesto di pomodori secchi e pistacchio mantecati con mix di pecorino siciliano dop, parmigiano 24 mesi e caciocavallo
€ 13.00
I pomodori secchi sono tra le portate che più contraddistinguono la cucina Mediterranea. Hanno un sapore intenso e dolce, con note leggermente tostate e acidule
Spaghetto con bottarga di tonno rosso, succo di limone BIO, mollica tostata aromatizzata
€ 16.00
La bottarga di tonno, oltre ad essere una prelibatezza tradizionale siciliana, altro non è che la sacca contenente le uova di tonno salate, pressate ed essiccate. La bottarga ha un sapore intenso e aromatico che ricorda quello del mare
Carbonara con guanciale di maialino nero dei Nebrodi
€ 14.00
Razza suina autoctona siciliana caratterizzata da una pelliccia nera uniforme, allevata allo stato brado e semibrado nel Parco dei Monti Nebrodi.
Eventuale aggiunta di tartufo a scaglie (+5 euro)
Tagliatelle con funghi porcini mantecati al burro artigianale
€ 16.00
Porcini non freschi, ma lavorati e congelati, proventi dalla Toscana.
Eventuale aggiunta di tartufo a scaglie (+5 euro)
Eventuale aggiunta di guanciale (+3 euro)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?