Secondi di Terra
Oppure: Guanciale di Maiale in Umido con Purè di Patate
Guancie di maiale cotte nella pentola di coccio al pomodoro
Oppure: Petto d' Anatra all'Arancia
Petto d'anatra cotto al forno con emulsione di arance di sicilia
Oppure: Poastro In Tecia
Galletto ruspante allevato a terra cotto nella pentola di coccio con pomodorini e olive taggiasche
Oppure: Costoletta alla Milanese " Orecchia di Elefante"
Costolette di vitello battuta e fritta nel burro
Sua Maestà il Maiale
Carrè di maiale speziato e cotto ad alta pressione nel latte fresco, Musetto con la polenta, Filetto di maiale alla mousse di limone di Sicilia IGT, Cedro e senape di Dijion servito con chips di patate.
Oppure: Roastbeef all'Inglese
Fettine sottili di Roastbeef con pomodorini, valerianella e scaglie di grana, condito con olio di Spello
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?