Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bistecca alla "Fiorentina" 800 g

Bistecca di Sorana cotta alla griglia

Aggiungi all'Ordine

Oppure: Guanciale di Maiale in Umido con Purè di Patate

Guancie di maiale cotte nella pentola di coccio al pomodoro

Aggiungi all'Ordine

Oppure: Petto d' Anatra all'Arancia

Petto d'anatra cotto al forno con emulsione di arance di sicilia

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Oppure: Poastro In Tecia

Galletto ruspante allevato a terra cotto nella pentola di coccio con pomodorini e olive taggiasche

Aggiungi all'Ordine

Oppure: Costoletta alla Milanese " Orecchia di Elefante"

Costolette di vitello battuta e fritta nel burro

Aggiungi all'Ordine

Sua Maestà il Maiale

Carrè di maiale speziato e cotto ad alta pressione nel latte fresco, Musetto con la polenta, Filetto di maiale alla mousse di limone di Sicilia IGT, Cedro e senape di Dijion servito con chips di patate.

Aggiungi all'Ordine

Oppure: Roastbeef all'Inglese

Fettine sottili di Roastbeef con pomodorini, valerianella e scaglie di grana, condito con olio di Spello

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine