Birre Artigianali
Parsifal Avalon 50cl
€ 8.00
PILS 5,0% VOL.
BIONDA CLASSICA
EQUILIBRATA, LEGGERA, PULITA
Birra chiara e cristallina dal gusto secco e pulito,di grande bevibilità e moderato contenuto alcolico. Equilibrata e piacevole, è la bionda classica per eccellenza.
Birra a bassa fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Parsifal Camelot 50cl
€ 8.00
IPA
5,6% VOL.
AMBRATA VIVACE, PROFONDA, AROMATICA
AMARA, GUSTO PERSISITENTE
Un classico del repertorio anglosassone di colore ambrato lucente. Prodotta con la tecnica del “continuous hopping” senza rispiarmiare quantità e qualità dei luppoli, il suo carattere non lascia spazio ai compromessi: è amara e profumata come questo tipo di birra deve essere, con note erbacee e agrumate che preparano il palato al sorso successivo.
Birra ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Parsifal Re Artu 50cl
€ 8.00
DOPPELBOCK
6,5% VOL.
ROSSA AVVOLGENTE
CEREALI TOSTATI E CARAMELLO
ALCOLICA, BEVERINA
Una nobile lager di scuola tedesca, dal bel colore rosso antico e dal sapore ricco e avvolgente, in cui spiccano importanti sentori tostati di caramello e frutta secca che ben nascondono il sostenuto grado alcolico.
Birra a bassa fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Parsifal Dama del Lago 50cl
€ 8.00
Tripel
7,1% VOL.
BIONDA FORTE, INTENSA, CORPOSA
ARMONIA DI DOLCE E AMARO
Birra dal colore dorato di importante grado alcolico che richiama le birre d’abbazia. I malti generosi, il lievito belga e i luppoli d’oltreoceano rivisitano questa “bionda doppio malto” dal sapore intenso, il giusto compromesso tra il dolce e l’amaro.
Birra ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Parsifal Elaine 50cl
€ 8.00
AMERICAN PALE ALE
5,3% VOL.
BIONDA LEGGERA, AMARO GRADEVOLE
PROFUMI DI FRUTTI TROPICALI
Birra chiara, limpida e leggera, particolarmente profumata. L’uso di malti pregiati e il bouquet di luppoli aromatici abbinano l’amaro elegante a ricercate note di frutta esotica per creare una birra unica e accattivante.
Birra ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.
Parsifal Ginevra 50cl
€ 8.00
BELGIAN ALE
5,5% VOL.
AMBRATA DOLCE, DELICATAMENTE SAPORITA
CON MIELE E SPEZIE
Birra ambrata che riprende una tradizionale ricetta belga. Malti e luppoli si incontrano in un gusto piacevolmente dolce impreziosito dal miele di melata e dall’uso sapiente di spezie quali coriandolo e scorza d’arancia.
Birra ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, luppolo, miele, scorza d’arancia, coriandolo, lievito.
Parsifal Lady Morgana 50cl
€ 8.00
Weiss 5,3% VOL
BIANCA OPACA, DI FRUMENTO E ORZO
FRUTTATA, DISSETANTE
Ingredienti:
acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo, lievito.
Parsifal birra D’inverno 50cl
€ 8.00
Belgian Ale 7%Vol.
Una birra complessa ed emozionante,in cui i preziosi malti scuri apportano profumi di frutta candita mentre le spezie ben dosate rendono raffinato il buon tenore alcolico