PRIMI PIATTI
Raviolacci alle Carni Brasate con Chutney all'Albicocca e Pomodoro, Fiocchi di Pomodoro e Cipolla Arrostita
€ 15.00
Ravioli with Braised Meat, with Apricot and Tomato Chutney, Tomato Flakes, Roasted Onion
Gnocchetti di Zucca con Crema al Formaggio, Radicchio e Noci
€ 13.00
Pumpkin Gnocchi with Cheese Sauce, Red Chicory and Nuts
Tortellacci al Grano Saraceno ripieni con Ragù di Capriolo, spadellati in Salsa ai Teroldego e Caciottina Fumé
€ 15.00
Ravioli with Roe Deer, with red wine sauce and smoked cheese
Pasta con le Sarde di Lago d'Iseo e Pomodorini
€ 12.00
Spaghetti with sardines from Iseo Lake and Cherry Tomato
Tagliatelle ai Funghi
€ 16.00
Tagliatelle with Mushrooms
Garganelli Ricotta & Salsiccia del Bezzi, Olio al Tartufo
€ 14.00
Pasta with ricotta cheese and home-made sausage, truffle oil
Casoncelli di Monno (ravioli tipici fatti in casa ripieni di patate e formaggio, conditi con burro fuso e parmigiano)
€ 13.00
Home-made tipical ravioli filled with cheese and potatoes, dressed with parmesan and melted butter
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?